安惠董事长陈惠参加墨尔本南通商会成立大会

5月26日,墨尔本南通商会在AC万豪墨尔本南岸酒店举行成立大会。澳大利亚自由党议员、首位亚裔联邦女议员廖婵娥,南通市访澳工商代表团成员、南通通商总会各地代表、澳大利亚江苏总商会会员代表、悉尼及墨尔本企业家和侨界人士代表参加大会。

安惠董事长陈惠参加墨尔本南通商会成立大会

5月26日,墨尔本南通商会在AC万豪墨尔本南岸酒店举行成立大会。澳大利亚自由党议员、首位亚裔联邦女议员廖婵娥,南通市访澳工商代表团成员、南通通商总会各地代表、澳大利亚江苏总商会会员代表、悉尼及墨尔本企业家和侨界人士代表参加大会。墨尔本是南通人在海外的重要聚居地之一,广大通商秉持“团结、互助、发展、共赢”的宗旨,关心和支持家乡的发展,为中澳两国的友好合作做出贡献。墨尔本南通商会的成立,将开启南通人在澳大利亚的新篇章。

安惠董事长陈惠参加墨尔本南通商会成立大会

会议审议通过《墨尔本南通商会章程》和《墨尔本南通商会选举办法》。南通通商总会会长昝圣达,南通通商总会执行会长、海外商会会长陈惠及墨尔本南通商会会长倪新华上台揭牌,并为当选人员颁发证书。

安惠董事长陈惠参加墨尔本南通商会成立大会

陈惠在致辞中表示,墨尔本南通商会是通商在海外成立的第46个分会组织。他希望大家充分发扬“强毅力行,通达天下”的通商精神,搭建桥梁和纽带,促进经贸与合作,展示通商精神和风貌,讲好通商故事,树好通商形象,努力争当最美的通商人。

南通市访澳工商代表团团长王小红在讲话中表示,墨尔本与南通都是工业基础雄厚、港口贸易强势的城市。她希望大家讲好南通故事,成为文化传播的民间使者,也欢迎大家回到家乡南通谋发展,办实业。她相信,墨尔本南通商会的成立将持续增强南通的国际影响力和世界美誉度,让南通这颗“江海明珠”更加璀璨和闪耀。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
上一篇 2024年5月29日 下午7:08
下一篇 2024年5月29日 下午7:11

相关推荐

  • 尚赫荣登天津市2021年度化妆品“红榜”生产企业

    打造高质量产品 力创行业标杆 日前,天津市公布2021年度化妆品“红榜”生产企业,天津尚赫公司等7家单位被评为“2021年度优秀生产企业”。本次评选活动由天津市药监局指导,天津市日用化学品协会组织,通过监管单位以及专家评审、协会公示等环节,最终从全市近百家化妆品生产企业中评选出首批7家单位,授权“天津市化妆品优秀生产企业”称号。 据了解,此次活动是为了促进天…

    2022年4月20日
    00
  • 新时代冯玉珂董事长到健康产业公司调研指导

    11月8日,新时代集团党委书记、董事长,健康产业公司董事长冯玉珂一行到健康产业公司调研指导工作。健康产业公司总经理张红等经营班子成员及相关业务板块负责人参加调研。

    2023年11月9日
    00
  • 富佑集团全球启动盛典在马来西亚圆满启航

    5月19日,以“王者归来 佑续传奇”为主题的富佑集团全球启动盛典在马来西亚圆满启航。

    2024年5月22日
    00
  • 双迪与大连大学三学院开展重走长征路活动

     “红军不怕远征难,万水千山只等闲。”《七律·长征》中这气势磅礴的诗句展现了红军长征过程中不畏艰险,勇往直前的革命精神与坚定意志,长征不仅推进了中国革命的历史进程,也成为了中华民族伟大复兴历程中坚实的信仰丰碑!

    2023年12月12日
    00
  • 3.15系列企划(二) | 质量双迪在行动

    2024年的“国际消费者权益日”到了,其是由国际消费者联盟组织于1983年确定,目的在于扩大消费者权益保护的宣传,使消费者权益在世界范围内得到重视,以促进各国和地区消费者组织之间的合作与交往,在国际范围内更好地保护消费者权益。 

    2024年3月14日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信