第二届中国化妆品产学研协同创新论坛在上海召开

5月22日,第二届中国化妆品产学研协同创新论坛在上海第28届CBE中国美容博览会期间召开。

5月22日,第二届中国化妆品产学研协同创新论坛在上海第28届CBE中国美容博览会期间召开。

该论坛以“产学研协同创新,共筑化妆品新质生产力”为主题,由中国产学研合作促进会、中国抗衰老促进会指导,中国化妆品产学研协同创新平台、中国抗衰老促进会化妆品产业分会、CBE中国美容博览会共同主办。该论坛汇聚了一批权威专家和化妆品领军企业,共同探讨新原料、新技术、新产品、新模式等领域协同创新路径和方式方法,为中国化妆品实现跨区域、跨领域、跨学科、跨产业共建与合作提供了多种思路与可能性。

第二届中国化妆品产学研协同创新论坛在上海召开

 第二届中国化妆品产学研协同创新论坛响应国家政策,以推动中国化妆品产业的高质量发展为核心目的,以提升企业自主创新能力,促进创新成果商品化、产业化、国际化为目标,实现“政产学研用”纵向合力,挖掘中国化妆品新质生产力,推动高端品牌的形成和高质量成长。

出席本次论坛的嘉宾:原黑龙江省食品药品监督管理局正厅级巡视员、常务副局长、中国化妆品产学研协同创新平台顾问张守文,中国产学研合作促进会会长王建华,中国抗衰老促进会副理事长朱怡霖,国际欧亚科学院中国科学中心秘书长刘洪海,国家市场监督管理总局企业监督管理局原正局级副局长、巡视员、中国化妆品产学研协同创新平台理事长徐晓东,CBE中国美容博览会执行主席桑莹,中国化妆品产学研协同创新平台秘书长、中国抗衰老促进会化妆品产业分会会长程伟,中关村跨界创新联盟副秘书长、化妆品行业唯一全国劳动模范、中国化妆品产学研协同创新平台副理事长王建荣,第二届全国大学生绿色化妆品创新创意大赛秘书长,中国抗衰老促进会化妆品分会副秘书长詹巍,广东药科大学医药化工学院院长、教授,第二届全国大学生绿色化妆品创新创意大赛东北赛区组委会主任李宁等。

第二届中国化妆品产学研协同创新论坛在上海召开

山东大学教授、国际欧亚科学院院士、中国化妆品产学研协同创新平台专家委员会主任凌沛学,中国化妆品产学研协同创新平台专家委员会执行主任、中国抗衰老促进会化妆品产业分会副会长张贵锋,产学研创新奖获奖代表、中国科学院化学研究所高级访问学者、北京仁生泽发生物技术有限公司CEO李慧,首席技术官沈阳药科大学副教授、全国大学生绿色化妆品创新创意大赛组委会副秘书长宗东升,广东药科大学医药化工学院院长、教授曹华,北京工商大学教授、中国抗衰老促进会化妆品产业分会资深专家委员李丽,中国药科大学教授、中国抗衰老促进会化妆品产业分会副会长王伟,齐鲁师范学院教授、中国化妆品产学研协同创新平台专家委员焦培福、中国中医科学院中药研究所研究员、中国抗衰老促进会化妆品产业分会副会长、全国标准样品技术委员会天然产物标准样品工作组副组长巢志茂等大量化妆品领域的权威专家受邀出席并讲话。

半亩花田、沈阳朝熙生物科技有限公司、中嘉康源(辽宁)生物技术有限公司、林清轩、哈尔滨敷尔佳科技股份有限公司、素野、常州市泰瑞包装科技有限公司、杭州神彩包装印业有限公司、谢志辉生物医药研究院、北京仁生泽发生物技术有限公司、彩鸿光语(北京)生物科技有限公司、汉肽生物医药集团有限公司、易界康抗衰老医学技术(北京)有限公司、北京帕纳摩菲生物科技有限公司、青海桑杰曼拉藏医药产业开发有限公司、湘西自然生物科技有限公司等化妆品龙头企业参加了本次论坛。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
上一篇 2024年5月24日 下午2:28
下一篇 2024年5月27日 上午9:55

相关推荐

  • 精英汇聚 发力中国“新直销”——第一届《天鹅湖论坛》成功举办

    第一届《天鹅湖论坛》于2018年元月20日在天津武清天鹅湖酒店顺利举办!17位来自全球各地、就职各大直销企业管理高层、在直销市场活跃20多年的精英们汇聚一堂,为中国“新直销”的发展开始发力。 论坛成员重点就传统直销如何与微商、会销、电子商务等业务模式更好地融合等问题进行了深入交流;并针对职业经理人应该如何帮助企业的创始人、决策人科学解决“关键业务、关键产品、…

    2018年2月2日
    00
  • 第四届世界休闲博览会和第二十一届中国杭州西湖国际博览会拉开帷幕

    10月18日,第四届世界休闲博览会、第二十一届中国杭州西湖国际博览会在杭州国际博览中心开幕。从今天起到10月20日,第四届世界休闲博览会、首届中国(杭州)国际智能产品博览会、第六届中国(杭州)国际电子商务博览会同步在杭州国际博览中心启幕,各国特色休闲产品、国潮汉服、数百款智能黑科技……收好这份逛展指南,这个周末不妨去逛逛。 本届世界休闲博览会以“休闲城市 美…

    2019年10月20日
    00
  • 同仁堂健康智能制造基地参观暨双茶优购会火热召开!

    号角网消息,在新春佳节即将到来之际,近千名服务商齐聚同仁堂健康智能制造基地,共同为己亥猪年画上圆满的句号,迎接一个崭新时代的来临! 2020年1月15日14时,活动在全采光的会议中心正式召开。 此时此刻,零号店七彩斑斓,琳琅满目。 北京同仁堂健康药业首席科学家、总工程师、副总经理、事业部总裁张宏博士为本次会议致辞。他对大家的到来表示热烈的欢迎,并提前祝福各位…

    2020年1月15日
    00
  • 三生(中国)与江南大学战略合作签约仪式顺利举行

      纪实网讯,10月15日,三生(中国)健康产业有限公司与江南大学战略合作签约仪式在无锡市顺利举行。  签约仪式由江南大学产业研究院院长刘龙主持。中国工程院院士、江南大学校长陈卫,江南大学国家功能食品工程技术中心主任陈洁,副主任陆文伟,生物技术中心主任赵建新,翟齐啸教授,崔树茂副研究员,三生(中国)董事长黄金宝,研发技术副总经理贾福怀,研发总监涂宏建,御坊堂…

    2020年10月19日
    00
  • 三十而立聚力科创开新篇 2023完美生命健康论坛圆满举行

    健康连着千家万户的幸福,保障人民健康是推动高质量发展的内在要求。12月18日,以“科技新动能 健康新未来”为主题的“2023完美生命健康论坛”在广东中山圆满举办。活动由中山市科学技术局、翠亨新区管理委员会、石岐街道办事处指导,完美(中国)有限公司(简称“完美公司”)主办,完美生命健康科技研究院和南方大健康产业研究院承办。

    2023年12月19日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信