有一种直销力量,叫康宝莱

2024年4月6-7日,康宝莱(中国)风云大会在成都举行。康宝莱全球董事长兼首席执行官Michael Johnson、康宝莱全球总裁Stephan Gratziani、全球营养教育及发展副总裁Luigi博士等全球行政高层从美国远道而来,与中国区管理层和员工,以及近15000名康宝莱营销伙伴一起,共同见证康宝莱的卓越与辉煌。

2024年4月6-7日,康宝莱(中国)风云大会在成都举行。康宝莱全球董事长兼首席执行官Michael Johnson、康宝莱全球总裁Stephan Gratziani、全球营养教育及发展副总裁Luigi博士等全球行政高层从美国远道而来,与中国区管理层和员工,以及近15000名康宝莱营销伙伴一起,共同见证康宝莱的卓越与辉煌。

康宝莱,全球领先的营养和体重管理公司,成立40余年,用专业的营养历史帮助全球数以百万计的人们收获美好生活。

有一种直销力量,叫康宝莱

(新撰组制图)

2023年全球直销业绩,康宝莱以51亿美元的战绩位列全球第三,中国区业绩稳定上扬。随着大经济环境的逐步环暖,也进一步增加了康宝莱对于中国市场发展的信心,并持续加码在华投资。

01 加强中国区管理团队建设

年初,康宝莱任命蔡孟红(Stella Tsai)担任中国区总经理,全面负责康宝莱中国市场的战略规划、业务发展和销售运营。值得注意的是,蔡孟红直接向康宝莱全球总裁Stephan Gratziani汇报,提升中国市场在全球的价值定位,助力业务层面的快速决策。

02 政策加码在华投资

近年来,国家层面持续发布相关政策鼓励外资在华发展。2023年,国务院发布《关于进一步优化外商投资环境 加大吸引外商投资力度的意见》,提出6方面24条政策措施,要求充分发挥我国超大规模市场优势,更大力度、更加有效吸引和利用外商投资。

03 引入全球创新运营模式

据悉,康宝莱将引入GBS/CoE中心模式。2024年,康宝莱计划在大连设立GBS中心,届时康宝莱中国的交易、流程等相关职能将集中到大连,助力实现资源共享,使工作更有效率,更标准化。GBS/CoE中心是康宝莱在全球范围内运行十余年的成熟管理模式,该模式已分阶段在全球多个区域推行,并在墨西哥、波兰、马来西亚等地设立了共享服务中心。

04 持续加强本土研发

2023年11月,康宝莱苏州工厂片剂车间布局设施升级改造项目正式投产。该项目总投资超1100万元,科学优化整体布局,以满足更加可靠、灵活的生产需求,进一步提高车间整体GMP标准,实现产品的高标准高质量,强化本土制造实力,深耕中国市场。

2019年,康宝莱在中国成立了全球首家产品创新中心–康宝莱中国产品创新中心,旨在将营养科学领域最前沿的科技成果,快速转化为营养健康产品上市。康宝莱中国产品创新中心成立以来已上市超过40款产品,并获得“上海市外资研发中心”、“2023缪斯设计奖”等10余项国内外知名奖项。

此次康宝莱(中国)风云大会,康宝莱用实力和热情风靡全球。

Let’s Grow Herbalife!
康宝莱全球董事长兼首席执行官Michael Johnson亲临会场:“康宝莱在过去一年成功完成品牌形象焕新,并且坚定践行着品牌愿景:致力于打造全球顶尖的健康公司及社区——通过紧密的伙伴关系以及强有力的产品、品牌及事业机会的支持。”

有一种直销力量,叫康宝莱

(康宝莱全球董事长兼首席执行官Michael Johnson)

Michael Johnson在现场与大家分享他的康宝莱精神哲学–技术、友爱、胆识、勇气,继续增长,继续充满信心。

价值与成长

康宝莱全球总裁Stephan Gratziani与会场人员分享康宝莱的主题“价值与成长”,“中国市场拥有巨大的潜力。我们拥有与时俱进的模式,拥有数字化技术的便利,我们可以为顾客打造更多的价值,打造社群和更好的服务关系,打造服务商的卓尔不同。”

有一种直销力量,叫康宝莱

(康宝莱全球总裁Stephan Gratziani)

康宝莱全球健康理念

全球营养教育及发展副总裁Luigi博士在会上向大家详细阐述康宝莱全球营养理念——均衡营养、补水、休息、锻炼和健康习惯,康宝莱提倡整体健康解决方案!康宝莱坚持“品质至上”,共享全球强大的科学团队和科学实力,并持续提供产品支持、社区支持和健康积极生活方式支持。康宝莱强大的产品系列可以为日常生活中的均衡营养需求提供良好补充。

有一种直销力量,叫康宝莱

(全球营养教育及发展副总裁Luigi博士)

坚守合规 赋能市场

值得一提的是,在大会的文化展示区域,专门设立了“合规角”,伙伴们可以参与趣味游戏和有奖问答,学习合规经营原则,保护健康事业,稳健永续发展。康宝莱还为事业伙伴们精心准备了限量版合规胸章,这也是一种合规理念的美好传递。

有一种直销力量,叫康宝莱

康宝莱始终秉承“合规经营 永续发展”的理念,通过多元化渠道开展合规宣传,把康宝莱合规经营的理念传递给更多的人。

据统计,2023年,康宝莱开展合规在线培训参与人次14余万,线下开展“合规小蜜蜂”宣传活动,全年38场次,覆盖人数5200余人,“康宝莱合规公众号”全年发文共计140篇,点击量16.5万余次。

2024年,康宝莱一如既往坚守对合规的承诺,全国各地合规宣传活动有序开展,引导伙伴们形成良好的诚信经营风尚。2月29日,康宝莱应邀出席由中国消费者报社主办的直销企业保护消费者权益3·15座谈会,并在会上介绍了公司近年来围绕合规经营、为社会提供优质产品和服务开展的工作和取得的成绩。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
上一篇 2024年4月22日 下午6:04
下一篇 2024年4月23日 下午5:39

相关推荐

  • 永倍达:以电商之道,助力乡村振兴

    有这样一家电商企业,始终长跑于助力乡村振兴的道路上,着力布局数字乡村建设,为乡村振兴贡献企业力量,它就是永倍达电商。 农业振兴是国民经济发展的基石,永倍达作为第一批以农业作为垂直领域的电商平台,锚定大战略,夯实物流通脉,创新独有的惠美乡村板块,以此为窗口,把三农产品推向全国,从根本上,打通了乡村农业的市场流通,让农民朋友活出了一条新路子。 电商平台如何助力乡…

    2023年1月11日
    00
  • 你会为“仪式感”买单吗?

    近年来“三八”妇女节逐渐受到越来越多的关注与重视,在商业运作之下,“女神节”成为了一年一度的促销狂欢节日,并且催生出了女性“悦己消费”这一新词。 京东大数据研究院在今年“三八”妇女节来临之际发布了《2020女性消费趋势报告》,并指出,与疫情相关的消费短期内集中爆发,被迫宅在家中的时间里,女性消费者在注重家庭防疫的同时,母婴美妆、健康管理精细化消费强势增长。 …

    2021年3月31日
    00
  • 聚焦人民法院网:不能让任何一个企业仅因涉案而垮掉

    日前,最高人民法院官网以“不能让任何一个企业仅因涉案而垮掉”为标题发布重磅文章,企业家在这个经济周期得到了更多显著的包容。

    2024年6月11日
    00
  • 十八周年庆典,三生深“根”元宇宙

    深根生长,生耀不凡。18年时光,三生(中国)立足大健康产业,不断深耕,以创建全球最佳健康科技智慧事业平台为下一个目标点。18年时光,三生,从一间工厂到产业集群遍布全球,从一家保健品生产企业发展成为今天涵盖了健康检测、科学调养、专属保障、精准医疗和康养为一体的全生态健康产业链。12月15日,以“深根·生耀”为主题的三生中国2022 元宇宙年会暨18周年庆典圆满…

    2022年12月29日
    00
  • 安利美花盛典,安利欣然绽放

    2023年8月13日,安利(中国)美好生活盛典在线上盛大召开。安利全球首席执行官潘睦邻、安利(中国)总裁余放等公司高层,与安利事业伙伴在在线上相聚,释放安利年度利好,解读安利全新美花战略。 安利(中国)总裁余放高密度解析美花战略 美好生活之花,返璞归真,大巧不工 本场活动始终围绕着美花战略浪漫盛开。 何为美花?她又能启发大众哪些新的思考? 安利总裁余放表示,…

    2023年8月15日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信