全球NMN规模预计2028将增长至4.49亿美元

Bosson Research数据统计,2021年全球NMN市场规模为2.55亿美元,预计到2028年,市场规模将增长至4.49亿美元,CAGR增长率为8.40%。

Bosson Research数据统计,2021年全球NMN市场规模为2.55亿美元,预计到2028年,市场规模将增长至4.49亿美元,CAGR增长率为8.40%。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
上一篇 2024年3月29日 上午10:53
下一篇 2024年3月29日 上午10:56

相关推荐

  • 食品营养标签不能“乱花渐欲迷人眼”

    能量,240kj;碳水化合物,8.7g……如今,食品包装上的一系列数字,越来越受到消费者的关注。然而“标营养”就真营养吗?以某超市的一款儿童水饺为例,售货员一直在宣传“低盐”,但含量表显示,这款儿童水饺每100克的含钠量比同品牌普通水饺还要多200毫克。(10月12日《北京晚报》) “0糖,0脂,0卡”“富含膳食纤维”“满足每天维生素需求”这些营养标签,于消…

    2021年10月13日
    00
  • 让中国饭碗成色更足

    纪实网讯 10月16日是第41个世界粮食日,联合国粮农组织将今年活动主题确定为“行动造就未来。更好生产、更好营养、更好环境、更好生活”。本周是我国粮食安全宣传周,主题是“发展粮食产业 助力乡村振兴”。 今年是“十四五”开局之年,也是全面推进乡村振兴的第一年,如何端牢国人饭碗,如何让优质粮食卖出好价?如何管好大国粮仓,减少“舌尖上的浪费”? 让种粮更有赚头 “…

    2021年10月20日
    00
  • 广西出台专门条例 将中医药事业发展纳入法治轨道

    纪实网讯 中医药是中华文明的瑰宝,广西中医药资源丰富,发展中医药产业具有得天独厚的优越条件。近日,《广西壮族自治区中医药条例》经自治区十三届人大常委会表决通过,将从7月1日起正式实施。条例的出台将广西中医药事业发展进一步纳入法治轨道。 习近平总书记强调,中西医结合、中西药并用是新冠疫情防控的一大特点,也是中医药传承精华、守正创新的生动实践。 记者在南宁市走访…

    2021年7月2日
    00
  • 河南药监局明确化妆品经营者须践行十要十不

    纪实网  近日,河南省药监局发布《河南省化妆品经营者“十要十不”行为规范》(以下简称《规范》)。 《规范》明确了“十要”的具体要求,即化妆品经营使用者主体资质要合规、规章制度要健全、设施配置要合理、经营行为要规范、购入产品要合法、进货来源要可溯、经营产品要合格、广告宣传要真实、信息公开要主动、责任落实要到位。 《规范》还指出,化妆品经营使用者不经营…

    2021年9月13日
    00
  • 河南法院去年审结非法集资犯罪案件1084件 涉案金额237.6亿元

    纪实网讯  1月12日,河南省第十三届人民代表大会第三次会议举行第二次全体会议。河南省高级人民法院院长胡道才代表省高级人民法院向大会报告工作。 胡道才说,2019年,河南法院主动参与“三大攻坚战”。积极参与防范化解金融风险,审结非法集资犯罪案件1084件,涉案金额237.6亿元,同比分别下降17.4%、10.9%,尹伯生非法吸收公众存款95亿元等一…

    2020年1月13日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信