绿之韵举行解放思想大讨论第一次学习分享会

2024年2月18日,龙年新春第一个工作日,中共湖南省委发出《关于在全省开展解放思想大讨论活动的通知》,决定从现在开始,集中一段时间,在全省开展解放思想大讨论活动。

绿之韵举行解放思想大讨论第一次学习分享会

绿之韵集团党委举行解放思想大讨论第一次集中学习分享会

2024年2月18日,龙年新春第一个工作日,中共湖南省委发出《关于在全省开展解放思想大讨论活动的通知》,决定从现在开始,集中一段时间,在全省开展解放思想大讨论活动。2月23日,绿之韵集团党委举行解放思想大讨论第一次集中学习分享会。绿之韵集团党委书记刘云,党委副书记许达仲,绿之韵国际大酒店支部书记、常务副总裁胡均安,三支部书记、常务副总经理梅其慧,工会主席冯红等领导及各党支部党员代表参加了会议。

绿之韵举行解放思想大讨论第一次学习分享会

绿之韵集团党委委员陈建新主持会议

绿之韵举行解放思想大讨论第一次学习分享会

学习《中共湖南省委关于在全省开展解放思想大讨论活动的通知》

绿之韵举行解放思想大讨论第一次学习分享会

绿之韵集团四支部书记李娟发言

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于解放思想的重要论述精神,传达学习了省委关于解放思想大讨论的通知要求,并对在全公司开展解放思想大讨论进行了动员部署。会上,绿之韵集团组织委员杨丹带领与会党员共同学习了《中共湖南省委关于在全省开展解放思想大讨论活动的通知》,对充分认识开展大讨论活动的重要意义、明确开展大讨论活动的主要任务、开展大讨论活动的总体安排、切实加强对大讨论活动的组织领导等四个方面作了系统的宣讲。会议还对习近平总书记提出的“江山就是人民,人民就是江山”的理论进行了视频教学,并对《2024 浏阳市政府工作报告》进行了重点要点解读。

绿之韵举行解放思想大讨论第一次学习分享会

绿之韵集团党委书记刘云讲话

绿之韵举行解放思想大讨论第一次学习分享会

会议最后,绿之韵集团党委书记刘云讲话。她首先向大家传达了履行基层党建工作责任述职评议会的会议精神,并向在第一届党员“三星一能手”表彰会议上获得了嘉奖的优秀党员表示祝贺。刘云书记强调,本次全省解放思想大讨论活动,是巩固拓展主题教育成果的具体行动,是推动全省高质量发展的重要举措,是实现“三高四新”美好蓝图的必然要求。今年是绿之韵集团“五五规划”的开局之年,集团党委各支部要结合省里“解放思想大讨论”活动的有关要求,围绕园区、公司总的经济目标在“稳”字上下功夫,坚持依法依规稳步推进各项工作开展,为实现全年目标任务打好基础、争取主动。同时,集团党建工作要继续坚持红色引领、绿色发展,在“亮"字上做文章,做到党支部“亮”旗帜,组织生活“亮”规矩,党员示范“亮”身份,党建阵地“亮”形象。她希望,党员们要持续强化理论武装,自觉从既有的思维定势、工作惯性和路径依赖中解放出来,进一步解开束缚、打开视野、放开手脚,撸起袖子加油干,切实以思想大解放、工作大落实推动企业高质量发展大提升。

绿之韵举行解放思想大讨论第一次学习分享会

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
上一篇 2024年2月27日 下午4:29
下一篇 2024年2月27日 下午4:46

相关推荐

  • 新时代河南分公司成功举办健康科普巡讲

    为助力市场发展,提振市场士气,11月15日,河南分公司在安阳成功举办“践行健康中国战略 弘扬中华养生文化”健康科普巡讲。公司专家组成员刘天鹏及来自安阳市场的新时代人共同参加了此次活动。

    2023年11月20日
    00
  • 安然集团通过美国食品药品监督管理局注册

    多年来,安然集团在产品、品牌全球化方面持续开拓,本次成功取得美国FDA食品、保健食品注册证书,标志着安然获得全球顶级国际医疗健康审核权威机构的认证,在品质国际化、服务国际化的道路上又迈出了坚实的一步。

    2024年2月2日
    00
  • 源初公益—“源”“援”流长

    2021年7月,一场突如其来的极端强暴雨,让河南郑州等地爆发严重灾情。天津市源初公益基金会得知情况,在积极研讨后向河南省慈善总会捐款100万元,用于受灾群众灾后生活物资的补给,以及后期所开展一系列活动、工作的资金需要。 天津市源初公益基金会自2020年11月成立以来,不到一年的时间,积极投身于各种公益事业,发起多项救助扶贫公益项目,主动承担、践行社会大任。 …

    2021年8月9日
    00
  • 潜山市妇联联合绿之韵水莲花公益基金会开展助学活动

    助学活动为让困难儿童感受到党的温暖和社会各界的关爱,3月15日,潜山市妇联联合绿之韵水莲花公益基金会分别到官庄镇、痘姆乡中心小学开展捐资活动。 在座谈上,市妇联党组书记、主席王小平对基金会在发展的同时不忘回报社会,热心公益事业,积极向困境儿童奉献爱心表示感谢,同时叮嘱校长和老师慰问金一定要用在学生们身上,并希望同学们正视并战胜困难,不负家庭和社会的厚望,把关…

    2023年3月17日
    00
  • 和治友德深入社区开展3.15消费者权益保护宣传活动

    2021年3月15日上午,为迎接“3.15国际消费者权益日”的到来,天津市东丽区华明街第五社区党群服务中心联合天津和治友德制药有限公司深入社区,开展“正确认识健康养生,擦亮眼睛保护权益”公益宣传活动。  315消费者权益日社区活动现场 华明街第五社区党群服务中心高志勇书记表示,为了向社区群众深入宣传《消费者权益保护法》、宣传2021年“守护安全 畅…

    2021年3月16日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信