元宵节前夕 跃莱暖心慰问扫雪除冰环卫工

跃莱党支部书记夏南一行顶风冒雪来到武汉东湖高新区九峰街道,为辛苦工作的环卫工人带来了汤圆、营养粥、疏通贴等物资,向他们致以崇高的敬意!

元宵节前夕,武汉遭遇新一轮雨雪冰冻天气。跃莱党支部书记夏南一行顶风冒雪来到武汉东湖高新区九峰街道,为辛苦工作的环卫工人带来了汤圆、营养粥、疏通贴等物资,向他们致以崇高的敬意!

元宵节前夕 跃莱暖心慰问扫雪除冰环卫工
元宵节前夕 跃莱暖心慰问扫雪除冰环卫工
元宵节前夕 跃莱暖心慰问扫雪除冰环卫工
元宵节前夕 跃莱暖心慰问扫雪除冰环卫工

“环卫工师傅们,你们辛苦啦!”在铲雪除冰的工作现场,夏南向正在紧张工作的环卫工师傅们致敬:“暴雪天气,我们能够顺利出行的背后,是无数环卫工人的辛苦付出,感谢你们!”他还贴心地为环卫工人讲解营养粥的口味和食用方法,“这个粥用50度温水冲泡一下,就可以食用了,黄颜色的南瓜粥咸咸的,紫色的紫薯粥甜甜的,大家可以根据自己的口味选择。”

元宵节前夕 跃莱暖心慰问扫雪除冰环卫工

“今天这个粥吃起来特别香,特别暖心,感谢爱心企业!”环卫工人陈春芳忙里抽闲,喝完一袋跃莱营养粥,立马又投入到紧张的除冰作业中去了。

今年63岁的环卫工人胡丙忠,从21日晚上接到任务后,作为突击队员,他第一批投入到除雪工作中。“我是铲冰突击队的一员,已经连续工作了十多个小时,感到关节有些酸痛,送来疏痛贴对我们老人非常有用,我忙完后可以马上使用。“胡丙忠说,“武汉的人民和企业如此善待我们,我们更要尽力尽责做好除雪和环卫工作,给市民一个良好的城市环境。”

元宵节前夕 跃莱暖心慰问扫雪除冰环卫工
元宵节前夕 跃莱暖心慰问扫雪除冰环卫工

“感谢跃莱公司对九峰城市管理,尤其是环卫、保障工作的支持。”武汉东湖高新区九峰街综合执法中心副主任左琦表示,“我们愿跟跃莱等爱心企业合作,积极探索新的服务理念,将把九峰辖区的城市管理打造成文明风景线。”

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
上一篇 2024年2月27日 下午4:22
下一篇 2024年2月27日 下午4:29

相关推荐

  • 天津市源初公益基金会捐赠100万元,驰援河南

    今年7月20日,河南省遭遇极端强暴雨,“河南暴雨”、“郑州挺住”的新闻不断更新,暴雨造成多地被淹,受灾地区出现交通中断、停水停电、食物短缺等一系列问题。据气象预报部门的数据显示,郑州单日降雨量突破历史极值,单小时降雨量超过日历史极值。 一方有难,八方支援,天津市源初公益基金会在得知郑州暴雨灾情之后,迅速行动,积极发挥公益组织优势,立即组织召开研讨会,向河南省…

    2021年7月23日
    00
  • 佳莱:3400套防护服赠给襄阳一线医护人员

    自从“新冠”疫情爆发以来,佳莱公司时刻关注疫情防控动态,第一时间捐款捐物(与爱心经销商一起捐赠现金106万元),之后组织“佳莱抗疫·让爱传递”义卖活动,得到广大经销商、消费者的积极支持,海内外爱心人士踊跃参与,义卖筹得善款240万元。 现在义卖善款购买的防疫物资已陆续送达疫区,其中价值50万元的防护服(3400套)赠送给湖北省襄阳市第一人民医院。感恩每一位捐…

    2020年3月12日
    00
  • ‘艾’公益——微笑行动「保山站」为艾祝福,让笑起舞

    艾多美“微笑行动”保山站拉开帷幕 此次爱心帮助16名唇腭裂患儿 重新绽放微笑 不让笑容留有缺憾 每个孩子都有微笑的权利 艾多美向唇腭裂儿童伸出援手 绽放笑容,拥抱全新的未来 2023年3月22日,云南省保山市人民医院,迎来了艾多美–微笑行动项目第12站的活动,通过义诊团队的共同努力,共为近28名患者进行筛查,其中16名患者接受了修复手术。 当天艾…

    2023年3月27日
    00
  • 金科伟业(中国)驰援河南新乡灾区纪实

    纪实网讯 河南新乡,如果不是此次自然灾害,我对这个城市是模糊的,历史罕见的强降雨给这座城市带来了严重的内涝,防汛形势十分严峻,牵挂着全中国人民的心。灾情刚发生时我身处长春,还在为各项工作忙碌着,只是闲暇之余,了解现场救援情况。23日,当公司决定筹集物资驰援灾区时,我不知哪来的勇气,向领导申请到灾区一线参与救援工作。24日晚,我顺利抵达郑州新郑机场,立即与公司…

    2021年7月28日
    00
  • 绿之韵捐资100万助力安化乡村振兴

    纪实网讯 有一条路,始终在胡国安董事长心中占据了特殊的地位,那便是家乡的山路。天晴灰多,下雨泥多,这条路承载了他很多儿时的回忆;求学、创业、走出大山,这条路也改变了他的一生。 为助力益阳市安化县冷市镇胡家村乡村振兴,破解产业发展难题,有效将企业发展与共同富裕结合起来,2021年10月20日,长沙市工商联、湖南省长沙市光彩事业基金会、绿之韵集团走进安化胡家村举…

    2021年10月21日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信