康宝莱加紧推进在大连设立GBS中心项目

龙年春节假期刚过,康宝莱便加紧推进在大连设立GBS(全球业务服务)中心的项目。

龙年春节假期刚过,康宝莱便加紧推进在大连设立GBS(全球业务服务)中心的项目。公司负责人向记者介绍,为了进一步拥抱中国广阔的市场空间和市场机遇,康宝莱将加快项目建设,将交易、流程相关的职能集中到该中心,提高工作效率和标准化程度。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
上一篇 2024年2月23日 上午10:13
下一篇 2024年2月23日 上午10:19

相关推荐

  • 积极应对人口老龄化,激发老龄社会活力

    纪实网讯 24日,《中共中央 国务院关于加强新时代老龄工作的意见》发布。意见将满足老年人需求和解决人口老龄化问题相结合,从健全养老服务体系、完善老年人健康支撑体系、促进老年人社会参与、着力构建老年友好型社会、积极培育银发经济等方面提出要求及一揽子举措。 意见出台的背景和意义是什么?提出的举措有哪些亮点和创新,将在哪些方面提高老年人获得感?国家卫生健康委老龄健…

    2021年11月25日
    00
  • 机构:中国三家跨境电商APP在韩国用户数量猛增 均创历史新高

    财联社3月6日电,中国跨境电商平台全球速卖通(AliExpress)、Temu、Shein手机应用程序在韩国用户数量增势迅猛。

    2024年3月11日
    00
  • 康恩贝第三季季度业绩下滑 营收53.93亿

    近日,康恩贝发布公告对收购的贵州拜特公司股权所形成的商誉计提减值准备问题进行了详细解释,此项对于康恩贝三季报利润下滑有直接影响。   2019年7月1日国家卫生健康委员会办公厅公布了《关于印发第一批国家重点监控合理用药药品目录(化药及生物制品)的通知》(国卫办医函〔2019〕558号)(以下简称《重点监控目录》),康恩贝子公司贵州拜特制药有限公司(以下简称“…

    2019年11月5日
    00
  • 警惕代理退保退息黑产风险

    纪实网 6月3日讯 (人民网-国际金融报)在海南种植香蕉的王大哥最近很苦恼,此前为解决流动资金问题,他申请了一笔贷款,并通过投保个人借款保证保险增信。近日,王大哥流动资金紧张还款有压力,他在上网时看到代理“全额退保”、“全额返息”的广告,想到可以减免一些费用,王大哥有些动心。保险起见,王大哥先去咨询当地媒体,得知自己差一点就陷入“代理退保退息”的黑产圈套。 …

    2021年6月3日
    00
  • 青海省西宁市开展保健食品市场专项检查活动

    为进一步加强保健食品监管,整顿和规范保健食品市场秩序,严厉打击保健食品非法经营、非法宣传等违法违规行为。日前,青海省西宁市市场监管局专项检查组重点对西宁市城北区保健食品经营户展开了专项监督检查。 通过检查发现,各商铺经营保健食品资质证明、索票索证管理规范,但普遍存在未明码标价,未做到价签价目齐全、标价内容真实明确、字迹清晰、货签对位、标示醒目;商品标价签未标…

    2021年9月13日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信