双迪公司捧获“科技创新典范企业”荣誉

11月22日,“2023新经济风云榜暨知识经济专家委员会议”在重庆盛大召开。双迪公司捧获“科技创新典范企业”荣誉。

11月22日,“2023新经济风云榜暨知识经济专家委员会议”在重庆盛大召开。双迪公司捧获“科技创新典范企业”荣誉。

 双迪公司捧获“科技创新典范企业”荣誉

本次会议由《知识经济》杂志主办,以“筑价值,智未来”为主题,旨在立足疫情结束、行业条例修订在即以及行业发展提质增效的大背景下,探讨如何以社会价值守护行业,以数智科技开启未来。

 双迪公司捧获“科技创新典范企业”荣誉

(图片来源网络)

作为深耕大健康产业十余年的高新技术企业,多年来,双迪公司始终把科技创新摆在重要位置,秉持着“技术创新”的理念,坚持走自主创新道路。以立足生命科学、造福人类健康为宗旨,聚焦核苷酸、富氢、基因检测三大核心技术,在“健康中国”时代背景下,不断在生命科学与生物技术领域对世界前沿、热点、高端技术进行转化,为大健康产业持续输出双迪力量。未来也会继续不断探索创新,脚踏实地稳步前行,守正创新,勇担使命,专注于大健康产业的精耕细作,为行业高质量发展赋能添彩。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
上一篇 2023年11月29日 上午10:26
下一篇 2023年11月29日 上午10:36

相关推荐

  • 中国美妆市场生机勃勃

    “中国美妆市场销售额将在2025年超过1万亿元人民币。”美国《世界女装日报》刊文称,在家庭收入增加、新来者持续涌入和本土品牌不断壮大的推动下,中国已经成为全球美妆公司增长的关键。 在《世界女装日报》举办的“6·18中国国际美妆高峰论坛”上,意大利化妆品联合会负责人吉安·波西塔诺表示,2022年中国的美妆市场规模预计达到921亿美元。增长动力将主要来自男性美妆…

    2022年7月13日
    00
  • 中医保健机构不能打“治疗”旗号

    作为北京市地方标准的《中医养生保健机构服务基本要求》正在北京市市场监管局网站上公开征求意见。意见稿提出,中医养生保健机构的公共用品用具和服务器具应保证“一人一换一消毒”,患皮肤病顾客配专用品。此外,从事中医健康状态辨识和评估的服务人员还应具有医疗资质。 征求意见稿提出,中医养生保健机构要通过“非医疗目的”的方式,为消费者提供以保养身心、改善体质、预防疾病、促…

    2021年8月26日
    00
  • 传承中华文化 长青助力麻坡关圣文化宫建设

    近日,由马来西亚麻坡关圣宫龙狮团与政府合作打造全世界第一个舞狮文物宫——麻坡关圣文化宫在马来西亚举办了启动仪式,它的建设旨在传承中华传统文化的价值内涵,同时促进大马多元文化和谐交流。马来西亚能源、工艺、科学、气候变化和环境部长杨美盈主持此次启动仪式,出席贵宾有大马一哥拿督李宗伟,麻坡关圣宫龙狮团名誉会长丹斯里李金友、团长陈培森,国际关圣宫同盟会狮艺总监萧斐弘…

    2021年12月12日
    00
  • 重庆市创建首个保健食品“无会销街区” 将在全市复制推广

    纪实网讯 7月13日,由中共重庆市江北区委政法委、江北区市场监管局、观音桥街道办事处联合开展的“创建保健食品‘无会销街区’启动仪式在重庆两江假日酒店举行。 会上,重庆市江北区市场监管局副局长李键就创建活动的具体安排作了工作部署。 李键指出,保健食品的非法“会销”营销模式,正危害着广大中老年群众的身心健康和财产安全,正侵蚀和影响着社会的安全稳定,要深刻认识创建…

    2021年7月16日
    00
  • 天津公布2021年度化妆品“红榜”生产企业,康婷入选

    号角网讯 近日,天津市公布2021年度化妆品“红榜”生产企业。天津郁美净集团有限公司、天津市康婷生物工程集团有限公司等7家单位被评为2021年度优秀生产企业。 为促进本市化妆品生产企业切实履行产品质量第一责任人的责任,推进企业诚信自律机制的形成,推出一批诚实守信、管理规范、不断开拓创新、产品安全可靠、人民群众满意的化妆品生产企业,在市药监局的指导下,天津市日…

    2022年2月25日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信