康宝莱发布全球第二份可持续发展报告

2023年,全球知名健康品公司康宝莱发布了第二份全球可持续发展报告《绽放精彩人生》。

康宝莱发布全球第二份可持续发展报告

2023年,全球知名健康品公司康宝莱发布了第二份全球可持续发展报告《绽放精彩人生》。

这份出彩的报告涵盖了公司在2021-2022年期间对社会带来的积极影响,并积极展示了该公司在三个领域(高质量产品、健康的人和社区以及繁荣的地球)的可持续实践和价值承诺。

康宝莱发布全球第二份可持续发展报告

康宝莱历经常年积累,充分发挥全球资源和专业领域的优势,致力于以先进的经验和技术、专业的营养团队为全球消费者带来了优质的产品和使用体验。

大力推进产品研发 持续专注精分赛道

在过去的一段时间里,康宝莱在全球95个市场推出了27款新产品,并就现有产品推出了27种新口味。

值得一提的是,在2022年11月第五届进博会上,为该公司的首款鱼油产品 — 鱼油软胶囊和全球首款软糖产品—智满星™DHA藻油软糖也正式面向大众推出。

除了上市新品类,康宝莱也在口味方面积极创新。康宝莱蛋白粉从最初的经典香草口味到适合中国人的黑芝麻、红豆口味,到备受年轻人喜爱的奇亚籽奶茶口味,再到今年初推出的新口味海盐榛酪布朗尼等,公司不断通过新口味的推出满足消费者日益多元化的需求。

随时发挥出的灵动创造性,充分展示了康宝莱在产品创新和消费者需求满足方面的卓越实力,并进一步巩固了他们在全球营养品市场的地位。

全球知名市场研究机构欧睿国际的数据显示,2022年全球健康奶昔零售总额,康宝莱排名第一。每天,约有540万杯康宝莱奶昔被全球各地顾客享用。

产品的前端魅力离不开后端的高效科研力。

大力加强本土研发创新一直是康宝莱的工作重点。2020年,康宝莱在上海投资1.6亿元建设了全球首家产品创新中心,在品类创新、口味创新、包装创新等方面持续发力。创新中心投运三年来,康宝莱在中国已上市40余款新品。在全球范围内,康宝莱拥有超过14家实验室,用于质量保证、管理以及研发和测试,这也是公司提供高质量产品的重要保障。

除了硬核设施,公司还拥有300名以上的科学家。由全球营养健康专家组成的团队全面指导康宝莱产品的开发。此外,由营养和健康领域知名专家组成的营养咨询委员会,为康宝莱全球的营销人员提供营养知识、体育锻炼和健康生活方面的咨询和培训。

创新健康生活方式

让科研—产品—生活形成闭环

营养健康公司的重要任务是助力解决消费者的生活方式和健康问题。康宝莱在报告中用实际案例响应了人们对它的期待。

在被称为“食品沙漠”的社区,居民们通常只能依赖便利店或加油站的货架来满足自己的饮食需求,但这并不能全面保证食品的健康和质量。而康宝莱则看到了这个问题的存在,并通过由营销人员开设的营养俱乐部来助力解决这个问题。

2022年,康宝莱营销人员已经在全美范围内经营了超过12000家营养俱乐部,这些俱乐部为那些居住在食品沙漠半径5英里范围内的居民提供了新的食品来源。

营养俱乐部同时也提供了一种健康的全新生活方式。在这里,居民们可以了解到如何科学地搭配饮食,如何选择营养丰富的食品,以及如何保持健康的饮食习惯。

此外,营养俱乐部还提供个性化的营养咨询,帮助每个人制定适合自己的饮食计划。它们为居民提供了健康、营养的食品来源,同时也为当地的经济带来了活力。这些都充分体现了康宝莱的企业社会责任和其对社区的承诺。

践行企业社会责任 助力打造健康社区

康宝莱在全球持续扩大与非营利组织“世界粮食计划署美国分部”、“全球食物银行网络”、“消除儿童饥饿基金会”等的伙伴关系,并积极参与20多个关注健康和营养的项目;与墨西哥、巴西、印度尼西亚和印度的政府组织合作,通过健康生活方式和营养教育、食品处理和卫生促进,支持有关肥胖和非传染性疾病的预防。

从2019年开始,康宝莱宣布推出“营养零饥饿”全球计划,并计划投入200万美元用于助力消除全球饥饿,确保人们获得优质营养。包括与各方组织合作解决饥饿、营养不良、食品安全等问题,向弱势群体提供营养食品和营养教育,在全球范围内与社区进行积极互动并对社区进行宣传教育等。

2022年,双方进一步扩大了“营养零饥饿”计划的全球覆盖范围,包括与全球食物银行网络和Power of Nutrition建立新的伙伴关系,为建立粮食银行和促进营养教育提供支持。

在中国,康宝莱中国与中国红十字基金会合作推出了“营养零饥饿——乡村医生”项目。这个项目致力于乡村公共卫生事业的振兴,通过多种方式,包括为乡村医生提供职业培训、捐赠移动医院设备包、援建博爱卫生站等等,助力为乡村居民提供更为全面和专业的健康服务。

值得一提的是,康宝莱中国捐赠的“移动医院设备”包内含血糖仪、血压计、尿液分析仪、血氧仪、血脂分析仪、快速心电检测仪、掌上超声、AED(自动体外除颤器)、二代身份证阅读机具等终端设备,可以帮助基层医生进行多种常见疾病的初步诊疗,还可以满足当地村民医疗建档、体征指标检测、医疗数据快速对接等常见的医疗需求,有效助力解决一些乡村地区存在的“就诊难、小病扛”等问题。

而博爱卫生站大多修建在地理位置偏远、基础设施相对薄弱、交通不便的地区,对于化解当地群众看病就医方面的难题至关重要,有助于防止因病致贫,因病返贫的现象发生。

践行可持续发展理念

染世界一片纯绿

自公司成立以来,康宝莱一直积极践行可持续发展理念,支持“减碳减塑”等环保事业,从原料发展、生产过程、产品包装以及战略制定等全产业链条上,积极推动绿色运营。

值得一提的是,2023年,康宝莱还更新了在快递盒中的充气枕,将其进行了生物降解升级,新充气枕上增添了“jj”标识,可土壤降解。这意味着充气枕不仅可以循环、回收再利用,即便最终暴露到土壤中,也可以完全降解并不污染环境。这也是康宝莱践行绿色发展理念的最新实践。

在促进资源有效利用方面,2022年6月康宝莱发起了产品空罐回收计划,鼓励顾客将消费后的产品空罐送至营销伙伴运营的营养俱乐部,然后由专业机构进行回收、处理后成为等同于原生塑料质量的洗护用品包装、日用品、工业用品等的原料,实现消费后塑料的循环使用。同时,康宝莱还在社区开展科普教育活动,向公众普及塑料回收基本知识,培养公众环保意识,促进塑料制品的合理处置,减少白色污染。

在公司内部,康宝莱也面向员工积极倡导绿色办公,将节约资源、降低能耗的思想充分融入办公环节,号召公司员工从身边点滴小事做起,践行环保理念,为环保贡献自身力量。康宝莱中国上海总部自2020年5月起停止向员工供应塑料瓶装水,并减少一次纸杯的使用。康宝莱中国产品创新中心则向访客提供马克杯以取代一次性纸杯,大大节省了一次性纸制品的使用。公司还倡导员工在午休及下班时间及时关闭不需要使用的电灯,节能省电。

作为在营养健康领域深耕多年的全球性企业,康宝莱致力于凭借自己的国际化背景优势和专业实力,在为消费者提供以科学为依托的优质产品,助力提升国民健康意识的同时,积极践行可持续发展理念和ESG战略,创造更大的社会价值。未来,康宝莱将继续探索可持续发展领域的创新实践,并与各利益相关方携手,助力推进产业的绿色发展,为中国的绿色未来贡献力量。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(1)
上一篇 2023年11月13日 下午2:59
下一篇 2023年11月13日 下午4:42

相关推荐

  • 我们是否该支持电子烟?

    我们要放弃电子烟了吗? 近几年,“赶潮流,寻刺激”、“0焦油、可解瘾”、“多种口味,总有一款适合你”等标签为电子烟穿上了华丽的外衣,让电子烟迅速风靡市场,吸引无数粉丝。“多味”的电子烟出现,成为了年轻人赶时髦的标志。 电子烟起步于2004年,最初是以“帮助戒烟”的名义推向市场。带着“天使”光环的电子烟在人们生活中疯狂生长。根据艾媒调研,全球雾化电子烟行业零售…

    2022年9月23日
    00
  • 有一种直销力量,叫康宝莱

    2024年4月6-7日,康宝莱(中国)风云大会在成都举行。康宝莱全球董事长兼首席执行官Michael Johnson、康宝莱全球总裁Stephan Gratziani、全球营养教育及发展副总裁Luigi博士等全球行政高层从美国远道而来,与中国区管理层和员工,以及近15000名康宝莱营销伙伴一起,共同见证康宝莱的卓越与辉煌。

    2024年4月23日
    00
  • 永倍达:底色、根源、方略

    近年来,私域电商竞争日益激烈,新机构雨后春笋,又大批在商海折戟。用户的需求越来越趋向精致,眼界越来越刁钻,供应链的压力越来越大,品类管理日渐复杂和繁琐,一家好的电商不单要抗住需求紧迫感,更要因势利导,时刻创新发展。

    2023年6月28日
    00
  • 世界保健日:关于生活饮食的健康习惯培养及常见误区

    1946年,第一届世界卫生大会召开,决定每年10月13日为“世界保健日”,倡议各国举行各种纪念活动,推广和普及健康知识,以提高人民的健康水平。

    2023年10月13日
    00
  • 面对肺炎疫情,直销企业捐赠价值近亿元物款,用行动彰显社会责任

    何为一个行业? 全国抗击疫情的时间已有一个月,恰逢春节,人员安排,物资安排都处于紧张阶段。大武汉成为了抗击疫情的第一战场。 面对灼灼,直销企业身先士卒,有的发动服务商自发捐赠,有的直接让企业平台捐款捐物;有走绿色通道的,也有通过分公司直接联系一线医疗机构的。 他们并不比任何一个行业慢半拍。 无论何种渠道,何种方式,也无论与武汉这座城市有无渊源,是否与医药行业…

    2020年1月31日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信