永倍达:坚持“让利于客” 塑造优质电商平台

中共中央、国务院印发的《扩大内需战略规划纲要(2022-2035年)》提到“支持线上线下商品消费融合发展”,《质量强国建设纲要》也提出“促进网络购物、移动支付等新模式规范有序发展”。由此可见,电商平台是扩大内需、推动经济发展的重要力量。同时,电商平台能否保护消费者合法权益,是否规范经营也成为了社会关注热点。作为社交电商的领跑v者,永倍达通过严把质量关、三重售后等多项举措打消消费者顾虑,积极塑造优质电商平台。

永倍达:坚持“让利于客” 塑造优质电商平台

成立于2020年的永倍达是一家创新型“社交电商+新零售”的电商平台,致力于探索全新电商运维模式,打造消费生态良性闭环,为消费者提供全新消费场景与购物体验。在深耕消费领域的过程中,永倍达逐渐显现出自身特点与优势,成为全品类社交电商的代表。在高速发展的过程中,永倍达也清醒的认识到,电商平台的根本生命力,来自于有效连接商家和消费者,产品质量与售后服务是获得消费者信任的关键。
为保护消费者合法权益,永倍达严把商品质量关,对入驻商家进行“服务评级”,通过各个环节的监督,确保商家提供符合要求的商品与服务,并不定期开展专项行动,以提升平台整体消费者购物体验。永倍达始终坚持对商品品质问题零容忍,及时处理商家违规问题,清退不良商家,全力打造高质量电商平台。此外,进入互联网直播时代,永倍达第一时间组建了自己的电商直播团队,通过零距离的互动场景,让消费者切身感受到平台的高品质、高性价比商品,赢得口碑的同时也为商家带来更多商机。
在售后服务方面,永倍达提出了“三重售后服务”理念,即商家售后服务、平台售后服务和线下售后服务,力求将售后环节做到极致。永倍达拥有专业人工客服团队,能够第一时间响应消费者的咨询和反馈,对消费问题持续跟进,妥善处理,最大程度保障消费者的售后权益,做到放心购买,售后无忧。
未来,永倍达将继续坚持“让利于客”的理念,打造高质量购物环境,为消费者提供更好的消费体验。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(16)
上一篇 2023年3月9日 上午10:13
下一篇 2023年3月9日 上午10:33

相关推荐

  • 2024ESG绿色发展大会在西安举办,三八妇乐总裁陶剑俊出席会议

    近日,2024ESG绿色发展大会暨潘基文可持续发展欢迎晚宴在陕西宾馆举行,全国工商联原党组成员、专职副主席庄聪生,全球中小企业联盟执行主席兼秘书长曹方出席大会并作致辞,联合国第八任秘书长、博鳌亚洲论坛理事长潘基文做主旨演讲。

    2024年1月19日
    00
  • 富迪召开市场战略扩大会议 陈怀德致辞

          纪实网讯,10月17日-18日,“不忘初心 筑梦前行”-《2020富迪市场战略扩大会议》在富迪高明生产基地举行。富佑集团董事局主席陈怀德先生、广东省富迪慈善基金会理事长胡静女士、长成国际商学院院长金子老师、以及来自全国各地的富迪家人们参加了本次会议。现场人员顿时热情高涨,这意味着富迪蓄势待发,必将创下大时代的业界神话…

    2020年10月19日
    00
  • 福瑞达亮相2023首届山东省中医药文化节

    11月3日,由山东中医药学会、山东省中医药研究院、山东省卫生健康宣传教育中心(山东省中医药推广交流中心)、山东广播电视台联合主办的2023首届山东省中医药文化节暨中医药科技成果及产业博览会在济南开幕。鲁商福瑞达医药股份有限公司党委书记、董事长贾庆文受邀参会并做《守正创新,中医药产业高质量发展实践与探索》主题演讲。

    2023年11月7日
    00
  • 东阿阿胶在2023年品牌创新大会中再获佳绩

    12月12日,由中国质量协会主办的主题为“聚焦价值引领 激活发展动能 打造卓著品牌”的2023年品牌创新大会暨第十一届全国品牌故事大赛全国总决赛在河北雄安新区成功举办。政府机构、研究机构、行业协会、企事业单位、新闻媒体等众多领域代表云集本次大会,共享品牌创新成果,共话品牌发展大计。

    2023年12月15日
    00
  • 新时代健康科普公益巡讲走进山东济宁市

    为持续提振市场信心,传播健康理念、普及健康生活方式,8月19日,“践行健康中国战略 弘扬中华养生文化”健康科普公益巡讲走进山东济宁。公司专家组成员金延明、分公司总经理初旭涛以及来自各地的新时代人共同参加了活动。 分公司总经理初旭涛在致辞中分享了公司今年各项利好信息和发展举措,并介绍了新时优品的商业模式以及全面健康解决方案,为市场发展添能助力,鼓励大家积极践行…

    2023年8月24日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信