少东直播初锋芒,康力扬帆新启航

随着《本草纲目》在耳边响起,身体就会情不自禁按照肌肉的韵律加入了毽子操大队。当健康意识愈加强烈,这般雀跃,便自然引来了全民健身热潮。 

作为健康产业翘楚,康力医药公司心随意动,紧抓全民养身契机,秉承“为健康而努力”的初心扛鼎社会责任,积极提升自身硬实力。

6月20日15时,康力董事长郑少东首次现身直播,与大家进行面对面交流,一起为健康努力,一起遇见更好的自己。

1.png

低调谦虚,康力医药

康力是一家致力于健康领域的综合性平台,自创立之初便肩负为健康而努力的使命。

作为一家集医药、物流、直销、新零售、电子商务、加盟连锁、国际贸易于一体的综合性企业,目前,公司已在全国设立多家省级分支机构,拥有千余家专卖店。服务网络遍布全国,在品牌推广、产品销售和客户服务等方面赢得市场一致好评,并以开阔的胸怀、科学的态度凝聚多领域、多学科、多技术之精华,以质量求生存,以创新求发展,扎根健康产业,做出更多贡献。

康力在许瀞予董事长和郑少东总裁的带领下,始终坚守为健康而努力的神圣使命,在爱国、责任、阳光的企业理念下,秉承坚韧、务实、创新的企业精神,不断发展壮大。

一路走来,康力公司在传统医药领域做出了应有的贡献。今天的康力依然回归初心,不负使命,将发展顺势产业化、顺势产品生活化作为公司的顶层设计,凭借企业资质优势,充分发挥企业综合实力。

将门少东,厚积薄发

康力成立不久时,十岁的郑少东便游学国外。时光荏苒,郑少东从澳大利亚留学学成归来后,曾亲手创办过微商品牌,算得上是中国最早的微商创业者。

彼时的少东运营过3个餐饮连锁品牌,包括茶餐厅、小龙虾餐厅、烧烤店,最后都发展成连锁规模产业。

喜欢户外旅行探险、享受穿越无人区,正是这种挑战精神和充满激情的性格,使郑少东有信心重振直销大旗、助力康力新启航。

2019年,郑少东正式接手康力,对于郑少东来说,许瀞予董事长给予其更多的是一种坚忍不拔的母爱,她身上,时刻折射着爱国、阳光、正直、坚强以及责任感,正是这种大爱,对郑少东以及康力产生着潜移默化的影响。

1656588229754356.png

此时的康力已历经了26年的峥嵘岁月,公司发生了翻天覆地的变化,不变的是康力人从许瀞予董事长身上学到的坚韧品质,以及诚恳初心。

借此契机,如何把康力继续发扬光大是郑少东一直思考的问题。

走遍全国市场,也调研过不少自家的专卖店,他发现,康力千千万万经销商们的学习经历、成长经历、事业经历、成长环境或许不一样,但也不能成为他们对责任与爱的坚持的绊脚石。从他们身上,郑少东找到了如何将康力发扬光大的答案,明白了什么是为健康而努力的企业使命、什么是撒向人间都是爱的企业终极发展理念。

郑少东被各种大爱包裹,也感受着万物的呼吸和节奏,直到也将自身的情感倾注于那所热爱的事业和家人。

从一个我行我素的少年,顿悟成了一个有责任心的企业老板,从原来的任性变成现在懂得爱和包容,厚积薄发,御风化龙。

对于爱的理解,郑少东表现出来的是一种广义上的大爱,包括对产品的热爱,对事业的热爱,对康力公司的热爱,以及对身边的伙伴、家人,对所有的一切,对国家民族的热爱。

那么,作为一家有爱心的企业又应该是怎样的?这是他经常会思考的另外一个问题。

在过去的一个月内,龙头行业房地产正在以每天1.5家公司倒闭的速度掀起一场新的倒闭潮。前两个月,互联网各大巨头,包括阿里、腾讯、京东等等,都在大规模裁员,且裁员率达到60%-80%。

同样是处于疫情阶段,康力公司没有精兵简政,而是加大力度、设立分仓、招贤纳士,包括产品,IT、分公司和区域的行政人员。

为了能抵御全国疫情冲击下的这个寒潮,公司努力为市场送去更多的温暖,郑少东认为作为一家有责任心、有爱心的公司理应如此。

数字化升级,打造健康家庭生态

从正式接手康力开始,郑少东就布置了一个完整的长远规划。

虽然疫情扰乱了节奏,但是康力人的脚步并没有乱。康力希望通过专业的团队管理、产品的升级和多元化营销,包括一些线上的规范展业行为,能够在疫情下稳住现有的市场和业绩,尽量减少市场业绩上的损失和流失。

3.png

郑少东计划在疫情结束后,利用全新的数字化健康家庭生态系统,打造更多的健康家庭,也希望通过线下工作量的恢复,形成一个完整的作业模式,尽快将公司的业绩回归巅峰时期。

数字化的公司管理,数字化的市场管理,以及数字化的客户管理,一套全方位的优化升级,立志将康力公司打造成一家顶流事业平台。

郑少东表示,康力公司会继续将优质产品作为其顶层设计目标,深耕细作,把健康送进千家万户,响应康力为健康而努力的使命。同时,建立多元化的产品线,拓宽用户群体。比如体重管理项目的相关产品、智能穿戴设备和智能家居设备,再搭配口服产品,就可打造出一套完整的数字化的健康家庭生态系统,能检测并且提供解决方案,制作一个全方位的产品链条,通过智能设备完成每个人不同的定制标准。

“我想把无人区里的璀璨星河送给大家,我想把浩瀚的汪洋送给你,我想把蓝天白云和奇珍异兽都送给你。

我没有办法把这些美丽的风景从无人区带出来。

但我能把成功的机会送给你,把专业的团队送给你,把贴心的服务送给你,把优质的产品送给你。

相信有了这些,加上自身的努力和坚持。璀璨的星河,浩瀚的汪洋,奇珍异兽和蓝天白云,都将属于你。”

郑少东如是说。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
上一篇 2022年6月30日 下午7:15
下一篇 2022年6月30日 下午7:48

相关推荐

  • 新品发布会—健康饮水,看完美

    民以食为天,食以水为先,水以净为本。水是细胞原生质不可或缺的组成部分,是生命赖以启元、存在与维系的重要物质。 水对健康产业有哪些重要的价值?完美的新品发布会告诉你。 8月18日,完美(中国)有限公司在广东中山·金钻酒店多功能厅举办了金伟连牌NWP-1型纳滤直饮净水器新品发布会,并在完美油葱平台直播,实现线上线下联动。 完美(中国)有限公司 CEO 特别助理兼…

    2022年8月23日
    00
  • 上海“开市客”开业爆满—隐约还原商业热度

    2019年8月27日对于魔都市民来说,毕竟是个难熬的日子。江湖传闻大部分上海人都参与了中国区“开市客”的首店开业热潮—是的,就是本应该成为的那个“好市多”,但国人中那波比较聪明的谋略者竟不出所料地把原本以为的名字给注册了。好在新名字“开市客”也非常中听,足以证明另外一群谋略者的思辨和智慧。只不过这场开业礼只维持了短短大约5个小时便因顾客爆满而在下午暂停营业。…

    2019年8月28日
    00
  • 你知道康宝莱塑料银行吗?

    春天没有国籍,白云是世界的公民。 ——北岛《真的》 当海滩上的塑料看上去比沙子还多,当海鸟和海洋动物因为塑料垃圾受伤和死亡,当白色污染已从海洋爬向我们的脚边,我们还能做什么? 有报告显示,海洋垃圾和污染物主要来源于陆地,全球范围内在1950年至2017年间产出的塑料制品约有92亿吨,其中大约70亿吨都成为了塑料垃圾。而在近几年,海洋污染物越发密集,如果不加阻…

    2022年7月4日
    00
  • 理想华莱倾力助农 产业扶贫稳步前行

    “要打造‘一二三’产业融合,茶旅文融合,产城融合的发展局面。”正是秉持这样的发展规划,国家农产业重点企业理想华莱公司逐渐成为安化县脱贫的关键因子,也让黑茶产业迅速出圈。 而农家餐饮、农特产品销售、茶园旅游区等多元化发展,也让理想华莱和当地的安化县取得了多方共赢的良好成绩。 安化有华莱,助农暖暖情 十多年前,安化县冷市镇的叶子村是远近闻名的穷山村—老百姓常以“…

    2022年10月10日
    00
  • 讨论 | 直销企业为何撤销服务网点?

    据商务部直销官方网站资料公开显示,近日,天津天狮生物工程有限公司(下称“天津天狮”)调整服务网点备案信息,在两个月内先后调整两次直销区域,共注销46个服务网点。 2011年,天津天狮生物工程有限公司获取直销经营许可证。逐年建立直销分支机构23个,服务网点593个,直销产品备案达3类75种包含保健食品、保洁用品及化妆品,直销培训员共计约39人。 实际上,多数直…

    2019年2月26日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信