烟台市副市长隋子林等领导专项走访金天国际

6月24日,烟台市副市长隋子林在福山区区委书记李金涛的陪同下专项走访了金天国际总部,重点了解企业在《雪莲养护贴》行业标准实施后的市场推广及经营情况。鼓励企业肩负使命、把握机遇、顺势而为,力争实现高质量、规模化、产业化的经营发展目标。

1656429660814777.png

(祖明军董事长向隋子林副市长等领导介绍“贴R”理念)

在参观雪莲养护贴展厅的过程中,祖明军董事长介绍道:“金天国际经过30余年的不懈努力,掌握并拥有生殖养护核心技术,作为国家行业标准的发起者、起草者,推动《雪莲养护贴》行业标准颁布实施,推动雪莲养护贴成为和牙膏牙刷、护肤品一样的日常养护产品。‘刷牙’代表的是‘口腔护理’,‘护肤’代表的是皮肤保养,‘贴R’这种新技术、新方式代表的是‘生殖养护’。作为日护品,雪莲养护贴的主要销售渠道是商场、超市、美容院线,现已和‘大润发、华润万家、苏果、永辉’等渠道代理商建立合作关系,进而将面向全国呈地毯式铺开。”

1656429689639177.png

1656429693891730.png

(金天国际与大润发、华润万家等特约渠道代理商签约)

自1996年扎根烟台以来,20多年间,金天国际积极响应烟台市委市政府的号召,立足雪莲养护贴的“科研、生产、物流”等领域,脚踏实地、稳步发展,不断提升科研创新与智能化生产能力,构建了“产品研发专精化、精益生产数字化、物流仓配一体化”的管理服务体系。先后荣获省级“制造业单项冠军企业、‘专精特新’企业、质量管理优秀企业、AAA级用户满意标杆级企业、质量管理优秀企业、优秀民营企业”及市级“经济发展明星企业、优秀企业、功勋企业,中小企业创新转型优胜企业、最具社会责任企业”等荣誉称号,并基于科研实力及突出的社会贡献度荣膺“烟台市企业技术中心、非公有制经济纳税贡献50强”,上榜“烟台市百强经济发展贡献榜”。

1656429705592132.jpg

(金天国际部分企业奖牌)

我们深知:企业的发展得益于国家和地方政府的大力扶持和关心支持,金天国际在此衷心感谢烟台市委市政府一直以来对企业开展生态型绿色健康产业的高度重视。为此,我们将借《雪莲养护贴》行业标准的东风,全面提速生殖养护产业化进程,不断深化“刷牙、护肤、贴R,品质生活每一天”的核心价值理念,为持续满足人们对健康和美好的需求不遗余力,为发挥民族企业的创新引领作用、创造更大的社会效益全力以赴!

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
上一篇 2022年6月28日 下午11:17
下一篇 2022年6月28日 下午11:31

相关推荐

  • 山东城市服务职业学院院长赴福瑞达调研交流

    3月13日下午,山东城市服务职业学院党委副书记、院长刁洪斌一行赴福瑞达生物股份调研交流,鲁商福瑞达党委委员、副总经理、福瑞达生物股份总经理高春明,福瑞达生物股份副总经理白天明及相关部门负责人热情接待。

    2024年3月20日
    00
  • 福瑞达:对标学习促发展,分享交流共提升

    纪实网讯 为进一步提高支部党建工作质量和水平,扎实推进党建对标工程,增强支部凝聚力,加速党建与业务深度融合,11月19日,福瑞达医药事业部支部书记董芳现带领支委成员前往山东互联网医保大健康集团有限公司(简称医保大健康),开展“一对一”支部对标学习和结对共建活动。医保大健康党支部书记乔立新、药品供应采购部总经理杜延城、慢病医联体事业部总经理吴庆等出席会议。 参…

    2021年11月25日
    00
  • 如新荣获“中国益公司”绿色发展杰出企业奖

    日前,如新中国参加了2022腾讯新闻责任力年度论坛,并荣获2022“中国益公司”企业社会责任评选的“绿色发展杰出企业”奖项。这一奖项是对如新在绿色可持续发展领域长期践行的认可,也为如新未来继续推进绿色可持续发展增强了信心。   2022“中国益公司”企业社会责任评选由腾讯新闻原子智库发起。自5月启动以来,受到了超100家企业的支持与参与,参评企业涉…

    2023年1月13日
    00
  • 联防联动!京津冀五地联手打击传销,最新部署

    京津冀打击传销区域执法协作协议签订仪式5月15日在平谷区举行,北京市平谷区、顺义区,天津市蓟州区及河北省承德市、廊坊市五地市场监管部门签订《京津冀三省(市)五地打击传销区域执法协作协议》,启动京津冀区域竞争执法协作平台,实现五地打击传销区域执法联防联动。 《协议》规定,打击传销联席会议原则上每年召开两次,由五地市场监管部门轮流主持召开,研究解决跨区域打击传销…

    2023年5月17日
    00
  • 安化黑茶等8个茶品牌入选!2023年农业品牌精品培育计划名单公示

    9月13日,农业农村部网站公示了2023年农业品牌精品培育计划名单,包含黑茶、乌龙茶、黄茶、藤茶四大茶类8个茶品牌,分别是:梧州六堡茶、赤壁青砖茶、安化黑茶、普洱茶、安溪铁观音、凤凰单丛茶、岳阳黄茶、来凤藤茶。 原文如下: 按照《农业农村部办公厅关于开展2023年农业品牌精品培育工作的通知》要求,经省级推荐、形式审查、专家推选等程序,共有71个农业品牌纳入2…

    2023年9月14日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信