完美福建分公司:浓情拗九送福粥 近邻友爱暖人心

1646637889251420.png

1646637891930956.png

号角网讯 为践行社会主义核心价值观,进一步弘扬闽都优秀传统文化,传承孝老爱亲的良好品德。3月1日上午,福州市凤湖社区党委联合福建老年大学、福建海峡银行鼓楼支行、中共完美福建分公司党支部等多家共建单位在凤湖新城一区羽毛球场开展“浓情拗九送福粥 近邻友爱暖人心”志愿服务。

拗九节是福州地区的传统节日,在每年农历正月二十九日,家家户户都会煮上一锅拗九粥祭祀祖先或者送给亲朋好友。一碗拗九粥,满满都是爱。活动现场,志愿者代表们为社区老人们送上一份份热气腾腾的拗九粥,老人们纷纷表示,拗九粥,甜在口,暖在心。社区党委还考虑到辖区不少腿脚不便的老人无法出门,于是组织各党建联盟单位上门慰问,为老人们送去温暖,让老人们在家也能感受到“拗九节”浓浓的敬老之情和来自党的关怀。

本次活动不仅传承孝道文化,传播传统文化,凸显福州的“福”文化,也通过社区的搭建,拉近了友邻之间的距离,中共完美福建分公司党支部也会始终坚持基层党建发展,为创建美好和谐的生活贡献支部的力量。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
上一篇 2022年3月7日 下午3:20
下一篇 2022年3月7日 下午3:46

相关推荐

  • 济南:对直销企业经销商进行抽查检查

    为规范直销行为,加强对直销活动的监管,保护消费者的合法权益和社会公共利益,近期,济南市市场监管局加强直销企业经销商监管。 开展摸底排查。排查对象为驻济直销企业,服务网点,经销商,直销员等。通过摸排进一步掌握全市直销企业的经营现状、从业人员管理情况、门店分布情况,梳理日常监管中存在的问题,指导各区县市场监管部门抓好日常监管。开展抽查检查。结合“双随机、一公开”…

    2023年8月30日
    00
  • 康婷集团瑞倪维儿系列产品荣膺“2023创客中国·口碑产品奖”

    2023年11月25日-26日,由当代直销全媒体中心、营讯会主办,营讯传媒承办的“2023年全球私域创业者领袖大会暨第十六届中国直销文化论坛”在北京召开。康婷集团企划中心总监王梓童女士作为集团代表受邀出席了本次活动。

    2023年11月27日
    00
  • 李强担任天狮集团中国区总经理

    有知情人透露,2022年端午节前,业内知名培训机构创始人,李强,正式出任直销公司天狮集团副总裁/中国区总经理。 根据网络资料显示,李强是北京博睿思远网络科技有限公司董事长,2007年中国十大杰出讲师,巨思特教育集团董事局主席;北京企业管理学院执行院长,中国经营报专家顾问团高级顾问,中国国际华商联合会秘书长;《中国工商》杂志社副主编。 但在2020年3月,李强…

    2022年6月6日
    00
  • 福瑞达生物股份生产基地举行2023“双十一”动员大会

    金秋已至,一年一度的“双十一”购物狂欢季也将拉开帷幕。10月7日,福瑞达生物股份生产基地举行“大干一百天 冲刺四季度”2023“双十一”动员大会暨军令状签订仪式,以此鼓舞员工士气,提升团队凝聚力,确保连续高效运转完成各项目标任务。

    2023年10月8日
    00
  • 无限极入选“2022年广东省质量标杆”

    12月21日,由广东省工信厅委托广东省质量协会组织开展的“2022年广东省质量标杆”典型经验遴选结果正式公布,无限极凭借对“基于‘100-1=0’的端到端全链条质量管理模式”的不懈探索和实践,被评定为“2022年广东省质量标杆”企业,同时也是唯一的健康食品领域入选企业。一同入选的还有美的制造有限公司、南方医科大学南方医院、广东省人民医院、深圳市机场集团等知名…

    2022年12月27日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信