践行公益27载,完美获颁“年度社会责任贡献奖”

9月14日,由《中国经营报》和中经未来联合主办的2021中国企业社会责任高峰论坛圆满落幕。完美公司受邀出席论坛,并获颁“年度社会责任贡献奖”。

9.jpg

本届论坛携手权威专家、学者、专业组织共话新时代下中国企业社会责任发展之路,共享智慧,擘画未来发展蓝图。论坛还将同时揭晓“2021CSR竞争力——中国企业社会责任评选”榜单。

1631867721729718.jpg

经过专业评选机构选拔与网络票选,完美公司荣获“2021CSR竞争力——中国企业社会责任评选”年度社会责任贡献奖。

1631867642182860.jpg

一路以来,完美公司不忘初心,与爱同行,始终将公益融入企业发展战略。经过27年公益实践的积累,完美公司已经形成捐建希望小学暨发起希望教师工程、推广母亲水窖、倡导无偿献血、参与慈善万人行、支持华文教育、推动禁毒事业等公益体系项目,关注社会弱势群体,积极传播正能量,全力促进“华人世界和谐共进”。截至2020年12月,完美公司在中国捐资总额逾8.5亿元。

未来,完美公司也将继续高擎博爱明灯,笃定前行,为实现人民美好生活贡献积极力量。

2021CSR竞争力——中国企业社会责任评选

该奖项旨在关注企业为维护人类生存环境、合理利用资源、建立平衡式经济中的行动和实践付出,希望每个企业能成为可持续发展的领导者、公益社会的参与者、关注并响应利益相关方的表率者、责任运营的代表者、责任管理的创新者和综合价值创造的引领者。

2021年是十四五开局之年,评选关注企业履责的行动力,企业发展的高效率和高质量,在社会帮扶、EGS评价体系完善、乡村振兴、绿色环保、可持续发展、员工关怀等方面突出表现!

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年9月16日 上午12:00
下一篇 2021年9月18日 上午12:00

相关推荐

  • SSW2023收官丨康尔生物——汲优质品牌原料,塑多维产品体系!

    一年一度的保健食品原料盛会——美西天然、健康和创新原料西部展(SupplySide West 2023)在美国拉斯维加斯圆满收官。

    2023年11月2日
    00
  • 剑桥大学研究员走进无限极 开展前沿技术交流

    2月2日上午,剑桥大学卢萌博士莅临无限极开展技术交流,无限极(中国)有限公司首席科创官马军先生、前沿技术研究总监李文治先生、前沿技术研究工程师余意先生等出席了活动。

    2024年2月19日
    00
  • 科技至上 春芝堂高级顾问聘任仪式在沪举行

    “我和春芝堂结缘23年了,当初我问王董:我们春芝堂将走向何方?我们几个人都有一个共同的心愿,那就是希望在春芝堂打造出顶天立地的产品,要打造全国一流、世界著名的企业。

    2024年1月8日
    00
  • 康宝莱参与编纂《国际代餐食品政策法规汇编》

    2020年8月17日,中国北京——近日,由中国营养保健食品协会主编,康宝莱专家团队积极参与的《国际代餐食品政策法规汇编》正式出版。此汇编旨在梳理全球范围内主要经济体已发布的代餐食品的法规文件,通过对法规文件梳理、汇总和翻译,全面阐述代餐食品类别、主要技术要求和监管关注点,为从业者和科研人员、监管人员提供有益的参考。康宝莱作为唯一受邀参与编纂工作的企业,主要承…

    2020年8月17日
    00
  • 扎哈事务所总监大桥•谕带你走进广州无限极广场

    无极限广场 纪实网讯 从2016年奠基开始,历时5年多,广州无限极广场终于要跟大家正式见面了!这将是一个全新的地标社区,让城市个体碰撞出生活灵感,让独特建筑释放出内在能力。 众所周知,广州无限极广场是由历史上首位女性普利兹克奖获得者——扎哈•哈迪德女士(Zaha Hadid)及其设计团队担纲设计的。 那么,当扎哈•哈迪德遇上无限极,究…

    2021年11月4日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信