无限极牵头申报的免疫力评价方法团体标准获批立项

近日,由广东省养老服务产业促进会药食同源健康管理专委会组织,无限极(中国)有限公司牵头申报的《基于睡眠剥夺致免疫力低下小鼠模型的免疫力评价方法》团体标准立项研讨会在广东工业大学召开,会议邀请了中山大学药物化学研究室鄢明教授等专家到场。

会上,无限极健康食品研发的朱颖博士汇报了已取得的研究成果,并回答了专家提问。与会专家认真听取了汇报,最终经评审决议一致同意通过立项。

1631868160818538.jpg

朱颖博士介绍,该团体标准创新性的采用睡眠剥夺的造模方法,睡眠剥夺致免疫力低下小鼠模型更符合当下环境与生活习惯应激人群的真实情况,对预防与干预应激带来的健康问题的客观评价,具有重要意义。

1631868109222513.jpg

睡眠与免疫力密切相关,且相互影响

该团体标准的适用范围:中草药提取物、食用菌、保健食品、营养补充剂、生活习惯干预等对免疫力调节功能的评价。

该团体标准的公开发布,将会给行业提供一种更具优势的免疫力评价方法,助力企业筛选得到提升免疫力效果更有保证的健康产品,让消费者有更丰富的选择。

未来,无限极将继续深耕“健康养生”赛道,充分发挥自身技术优势,积极参与国家标准和行业标准的制定、实现,促进行业可持续性发展的同时,努力为广大消费者开发更多优质、提升免疫力的中草药健康产品,帮助大众收获健康、美丽和快乐。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年9月16日 上午12:00
下一篇 2021年9月18日 上午12:00

相关推荐

  • 静伴花开|如新“新启航教育计划”传递善的力量

    6月27日至28日,上海如新公益基金会携手中国儿童少年基金会(以下简称中国儿基会),在贵州盛华职业学院举办了“静伴花开”——新启航教育计划贵州心理成长营活动。如新中国善的力量总监、上海如新公益基金会秘书长张洁,中国儿基会副秘书长王海静,贵州盛华职业学院党委副书记、常务副校长杨绍先,志愿者及80名受助女生,共同参加了为期两天的成长营,女孩们在爱的陪伴中快乐分享…

    2023年7月3日
    00
  • 天津市副市长王卫东实地调研指导天士力生物

      11月5日,天津市副市长王卫东莅临天士力生物医药股份有限公司调研指导工作,天津市工业和信息化局局长尹继辉、天津市北辰区区委书记冯卫华、天津市北辰区副区长庞镭等参加调研。天士力控股集团董事局执行主席闫凯境携天士力生物高管团队陪同。‍   王卫东副市长一行现场考察了天士力生物办公区、智能制造车间等,并召开座谈,详细听取了天士力生物在上海近20年的…

    2020年11月11日
    00
  • 东阿阿胶护航2024聊城环东昌湖半程马拉松

    近日,东阿阿胶· 2024聊城市环东昌湖半程马拉松赛暨好运山东·马拉松城市联赛(聊城站)在聊城市体育场鸣笛开跑。

    2024年5月7日
    00
  • 美乐家爱菲亚秀发洗润系列等新品扎堆上线

    年末上新季,
    美乐家也要搞点“大事情”!
    全新上市的爱菲亚秀发洗润系列、
    水·贝娜气垫霜进阶到了第三代、
    还有全新限定的唇釉系列,
    准备好手指,
    赶紧点击ALL IN吧!

    2023年12月1日
    00
  • 安利公司入选2022企业ESG乡村振兴优秀案例

    11月25日至28日,以“奋进新征程 建功新时代”为主题的2022中国企业家博鳌论坛在博鳌举办,期间举办了2022企业ESG发展论坛,安利公司入选2022企业ESG乡村振兴优秀案例。   安利进入中国27年来,始终热心公益,积极回馈社会。安利立足乡村,通过帮扶儿童支持乡村振兴,和中国关心下一代工作委员会、中国发展研究基金会、腾讯基金会、壹基金、中华少年儿童慈…

    2022年12月2日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信