福瑞达启动三十周年庆企业文化宣讲活动

纪实网讯 9月15日,福瑞达启动“你好,我是福瑞达”三十周年庆企业文化宣讲活动,海佑福瑞达公司50余名骨干员工参加了首场宣讲活动。福瑞达首席发展官、工会主席徐传彬出席活动。

10.jpg

11.jpg

活动特邀福瑞达工会副主席张泽进行了福瑞达文化展厅的讲解,带领大家重温了福瑞达的发展历程、企业文化、科技研发、产业布局等内容,让员工对福瑞达有了更深入全面的了解。

12.jpg

同时,宣讲活动还特别安排员工参观了山东省药学科学院新药评价中心,以及济南的药品和化妆品生产基地,对福瑞达的研发实力和智能化生产制造有了更深的感触。

13.jpg

14.jpg

15.jpg

徐传彬在与员工交流中提到,一个优秀的企业必定伴随着优秀的企业文化,优秀的企业文化必定是员工和企业的双向奔赴。此次文化宣讲,对员工来说既是一趟回家探亲之旅,也是一场文化追寻之旅,希望大家做福瑞达文化坚定的传承者和发扬者。

16、.jpg

员工纷纷表示,此次活动深受启迪和触动,在以后的工作中将时刻牢记初心和使命,扎根福瑞达、建设福瑞达、发展福瑞达,共同为蓬勃发展的福瑞达不懈努力奋斗。

今年适值福瑞达成立30周年,企业文化宣讲活动是三十周年庆的特色活动之一,旨在让员工学习和回顾福瑞达30年的发展历程,在增强员工归属感和荣誉感的同时,切实彰显企业丰富的文化内涵和产业格局。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年9月16日 上午12:00
下一篇 2021年9月18日 上午12:00

相关推荐

  • 如新深度剖析社交电商发展本质,将用信任迎接消费者新一轮的需求

    进入2023年后,中国经济发展可能面临新的机遇,国内电子商务市场呈现多元化发展趋势。根据联合国发布的《2023年世界经济形势与展望》报告,今年中国经济增长率将达到4.8%。新经济和中国创业创新已成为经济复苏和消费促进的核心关键词。其中,社会电子商务作为新经济的宠儿,越来越受到年轻企业家的关注。 与传统电子商务相比,社交电子商务在流量和用户共享方面有很大的差异…

    2023年5月4日
    00
  • 安利大健康智创园项目启动仪式在咸宁高新区举行

          纪实网讯 6月25日,安利大健康智创园项目启动仪式在咸宁高新区举行。安利(中国)日用品有限公司总裁余放,安利(中国)日用品有限公司中国供应链副总裁陈森林,市委书记孟祥伟,市委副书记、市长王远鹤出席启动仪式,共同见证项目启动。      据介绍,安利大健康智创园项目整体规划用地约…

    2021年6月29日
    00
  • 绿之韵集团党委植树主题共建活动暨乡村振兴建设走进大瑶镇枫林村

    绿之韵集团党委植树主题共建活动暨乡村振兴建设走进大瑶镇枫林村 迎接绿意,共启美好。在这个温暖的春天里,我们又迎来一年一度“3·12”植树节。近日,绿之韵集团党委植树主题共建活动暨乡村振兴建设走进大瑶镇枫林村。大瑶镇党委委员、副镇长卜敏,枫林村党支书记、主任张勇带领村支两委,大瑶镇枫林完小校长姚亮,绿之韵集团副总裁胡均安、党委书记刘云、工会主席冯红带领党员代表…

    2023年3月13日
    00
  • 严查“一号多用”!广东省云浮市开展化妆品经营环节专项飞行检查

    为严防严控化妆品安全风险,规范化妆品标签管理,近日,广东省云浮市市场监督管理局组织开展了为期5天的经营环节化妆品“一号多用”违法行为专项飞行检查。 此次专项检查是在化妆品经营者全面自查完毕的基础上开展的。 一是突出以儿童化妆品和特殊化妆品为重点品种,主要检查产品合法性与来源可追溯性。 二是重点检查是否存在以“一号多名称”“一号多商标”“一号多主体”形式套用特…

    2023年8月30日
    00
  • 体质产品荣获第十一届新营养大会“国风食养类爆品奖”

    近日,“成就食品营养新价值”2023年第十一届新营养大会暨“营养盒子”嘉选颁奖盛典在杭州召开,深度聚焦营养健康行业,汇聚近百位行业专家,在口服美容、运动营养、肠道健康、药食同源等领域进行专业交流和分享。1000+专业参会嘉宾分享实践真知,融合创新思想,共话营养未来。 “营养盒子”嘉选致力于发掘营养食品领域里的榜样产品,以公平、公正的态度选出真正的“产品之光”…

    2023年6月14日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信