新时代国珍主题海报亮相北京地铁1号线 新时代 2021/7/5

纪实网讯  北京地铁1号线是中国建设的第一条城市地铁线路,于1969年10月1日开始试运营。半个多世纪以来,它十分繁忙,贯通了长安街、复兴路、国贸等重要路段,成为了东西长安街上最为忙碌的地铁线路,并且途径北京天安门东西很多著名建筑物,如军事博物馆、中华全国总工会、中央电视台、天安门、王府井、前门、北京站等,为首都的经济建设与改革发展立下了汗马功劳。
  今天,“国珍 与您共享健康新生活”及国珍牌松花粉、国珍牌破壁松花粉、国珍牌松花钙奶粉三款产品主题海报登上北京地铁1号线,走进大众视野。

 

26.jpg

国珍牌松花粉广告

 

27.jpg

国珍牌破壁松花粉广告

 

28.jpg

国珍牌松花钙奶粉广告


30.jpg

 

31.jpg

伴随北京地铁1号线运行的公司产品海报


国珍品牌及主打产品的亮相,能够将公司倡导的健康理念更加广泛地传递给大众,引领更多人走进健康新生活。同时,在公司即将迎来26岁生日之际,更多惊喜和精彩内容将陆续推出,敬请期待!

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
上一篇 2021年7月2日 上午12:00
下一篇 2021年7月6日 上午12:00

相关推荐

  • 永倍达助力赞皇县第十二届“枣花·蜜·蜂”旅游文化节

    5月24日,赞皇县第十二届“枣花·蜜·蜂”旅游文化节拉开帷幕。本届旅游文化节以“这么近,那么美,周末到河北”、“和谐共生·甜蜜共富”为主题,以花为媒,吸引八方游客;以蜜为介,甜蜜万千家庭。 此次活动旨在全面提升赞皇县旅游文化内涵,挖掘本土蜂产品品牌价值,当地政府联手陕西永倍达电子商务有限公司为电商赋能,助推农业转型升级,倾力打造富民强县绿色产业,助力乡村振兴…

    2023年5月26日
    00
  • 炎帝:开工见喜 花炮齐鸣

    1月29日正月初八上午炎帝生物节后上班首日,迎来了公司开门炮的典礼仪式活动,总部全体员工列席参与。 九时十八分吉时一到,伴随着导线点燃,从公司大门排满到中轴线风水池的鞭炮与礼花相继“喜笑颜开”,“噼里啪啦……轰……啪……”作响,现场相应响起了一阵阵欢呼和咔嚓打卡的声音,整个仪式充满了喜庆热闹的气氛。 2022年我们与其他依然健在的企业一般,走出了至暗时刻,2…

    2023年2月1日
    00
  • 广东省直销企业协会走进会长单位金科伟业

    2024年4月11日,由广东省直销企业协会主办、金科伟业(中国)有限公司承办的“广东省直销企业协会2024年第一季度会员大会”,在会长单位金科伟业(中国)有限公司举行。

    2024年4月19日
    00
  • 康宝莱“全国冰球先锋行”走进大连

    纪实网讯 2021年10月25日,辽宁大连——全球知名的美国营养品公司康宝莱近日向大连市高新区中心小学捐赠液态仿真冰场和运动装备等冰球运动教学物资,助力当地开展少年儿童冰球运动。此次捐赠是康宝莱“全国冰球先锋行”系列活动的组成部分,得到了大连市体育局、高新区教育文体卫生局的大力支持。在政府部门的大力支持下,大连市冰球协会将派遣教练进驻高新区中心小学,配合捐赠…

    2021年10月26日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信