吹响健康中国号角,双迪·珍奥健康产业集团成立!

4月25日,珍奥双迪生物谷科技馆内气势恢宏,高朋满座。中国保健协会理事长张为佳金普新区党工委组织部领导刘凤明;中国保健协会副理事长兼秘书长徐华峰;中国营养保健食品协会秘书长吕燕妮;中国健康促进与教育协会副秘书长刘静湖;从事生命科学及生物技术研究的13位国内科研专家;珍奥双迪事业高层领导、员工及市场家人齐聚一堂,共同见证双迪·珍奥健康产业集团、双迪·珍奥生命科学研究中心成立盛举,共享珍奥双迪大健康事业发展迈入历史新阶段的喜悦。


微信图片_20210426171926.jpg

双迪·珍奥健康产业集团成立仪式


微信图片_20210426172004.jpg

双迪·珍奥生命科学研究中心揭幕


微信图片_20210426172032.jpg

珍奥双迪事业创办人陈玉松先生在大会上发表讲话


微信图片_20210426172058.jpg

双迪·珍奥健康产业集团董事长刘洪发表讲话


微信图片_20210426172119.jpg

双迪·珍奥健康产业集团董事长刘洪从创办人陈玉松先生手中接过了承载着珍奥双迪事业殷殷嘱托的公司旗帜


微信图片_20210426172144.jpg

中国老年保健医学研究会/氢分子生物医学分会

氢分子医学临床试验论坛启动仪式


微信图片_20210426172205.jpg

微信图片_20210426172218.jpg


双迪·珍奥健康产业集团成立恰逢中国共产党百年华诞,由此拉开庆祝和献礼建党百年系列活动的序幕。开展了“奋斗百年路,起航新征程”建党百年图片展;举行了“党员初心林”揭幕仪式、生物谷大爱文化长廊一期工程揭幕仪式。珍奥双迪事业丰厚的文化底蕴至此开出自信之花。

珍奥双迪事业自诞生之日以来,就确定了“立足生命科学,造福人类健康”的宗旨,经过二十余年的不懈努力,形成了以核苷酸技术、富氢技术、基因检测技术为核心的精准健康管理平台,而双·珍奥健康产业集团的启航,将聚焦事业的高质量发展,最大幅度发挥生物谷平台优势,最大限度整合资源、资质、资本,最大程度提升管理效能和经营效益,具有里程碑和划时代的意义。


本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年4月24日 上午12:00
下一篇 2021年4月27日 上午12:00

相关推荐

  • 康恩贝旗下大学饮片公司荣获中国产学研促进会合作创新成果奖二等奖

    近日,第十五届中国产学研合作创新大会在北京举办,大会以“产学研聚焦:新动能、新模式、新产业”为主题,对获得2023年中国产学研合作促进会“产学研合作创新与促进奖”的先进单位和个人予以表彰。

    2024年3月28日
    00
  • 新时代黑龙江分公司成功举办健康科普巡讲

    5月8日,“奋进新征程 建功新时代”健康科普公益巡讲走进黑龙江哈尔滨。公司党委书记、总经理张红,专家组成员刘天鹏,市场管理部主任李恩泽,分公司总经理马石,国珍市场发展咨询委员会委员杨桂芹以及黑龙江各地700余名新时代人共同参加了本次活动。 张红总经理与在场的新时代人分享了公司的发展历程与近几年的发展举措,并结合党的二十大指示精神和健康中国战略的总体部署,描绘…

    2023年5月11日
    00
  • 表现卓越 USANA菲律宾分公司获两项大奖

    因为在人力资源管理和企业成就方面的卓越表现,USANA菲律宾分公司近日在本地收获了两项大奖:由HR Asia颁发的亚洲最佳企业雇主奖(Best Companies to Work For In Asia),以及由亚太企业奖(Asia Pacific Enterprise Awards)颁发的“枢纽奖”(Linchpin award)。 HR Asia向USA…

    2023年9月21日
    00
  • 华莱党委冷市支部开展7月份主题党日活动

    7月26日下午,安化经开区华莱党委冷市支部开展7月份主题党日活动,支部全体党员及入党积极分子参加。 会上,党员们观看了红色视频《精神的追寻:伟大建党精神》《共产党员:信仰的力量》。随后,会议严格按照发展党员程序,讨论接收了1名党员发展对象和4名入党积极分子,为支部注入了新鲜的血液,壮大了党员队伍,增强了党组织力量。新发展的党员们表示,在今后的工作和生活中一定…

    2022年8月1日
    00
  • 葆婴 | 保护自身权益 认准官方渠道

    近期我们接到多起消费者投诉,称在网络平台某店铺购买的优莎纳®磷脂亚麻酸软胶囊存在问题。

    2024年6月28日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信