金诃:青海教育部副部长宋德民前来青海大学藏医学院考察指导工作

近日,教育部副部长宋德民前来金诃藏药五位一体单位之一——青海大学藏医学院进行调研考察。青海省副省长杨志文、教育厅厅长韩英等陪同,青海大学党委书记俞红贤、常务副校长李丽荣等参加调研。


20210412161821479211.png


宋德民副部长一行先后参观了青海大学藏医学院成果展厅、特色实验(实训)室、藏医药植物(矿物)标本室以及民族医药博物馆,详细听取了藏医学院关于教学、科研、社会服务以及藏医药文化传承与创新等方面开展工作情况的介绍。宋德民副部长对藏医学院特色发展、创新发展取得的成就给予了充分的肯定,对藏医学院学生扎根基层、用藏药学知识服务藏区人民的奉献精神,给予了高度评价。


20210412161821479318.png


宋部长希望藏医学院应高质量推进藏药学特色专业发展,利用好政策机遇,发挥好民族医药的作用,更好地服务于地方经济社会发展,更好地促进藏药学文化的传承与创新,加强藏医药现代化、科学化发展。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年4月13日 上午12:00
下一篇 2021年4月15日 上午12:00

相关推荐

  • 安然联合青岛大学在《纺织工程学报》发论文

    近日,安然集团联合青岛大学在《纺织工程学报》成功发表题为《纱线基柔性应变传感器及可穿戴应用研究进展》的论文。

    2023年11月27日
    00
  • 九极荣获“全国产品和服务质量诚信示范企业”等多项荣誉称号

    在2023年“3.15”国际消费者权益日当天,中国质量检验协会(后文简称:中质检)联合2000余家优秀企业开展2023年“产品和服务质量诚信承诺”主题活动。 九极凭借在产品品质、服务质量、行业高质量发展等方面的突出表现,被授予“全国产品和服务质量诚信示范企业”、“全国美体内衣行业质量领先品牌”、“全国质量信誉保障产品”等3个证书。 此次3.15评选结果九极与…

    2023年4月14日
    00
  • 安利获凤凰网行动者联盟“年度CSR担当者”

    6月29日,在凤凰网举办的“2022年度社会责任与创新论坛”现场,安利联合中华少年儿童慈善救助基金会设立的“儿童营养健康专项基金”喜提凤凰网行动者联盟“年度CSR担当者”殊荣。 活动由权威媒体凤凰网主办,在公益行业有广泛的影响力;同时挖掘企业社会责任领域的领军者,更多的承担对消费者、环境和社会的责任。从案例征集到评选揭晓,历经两个多月的时间,评委从&nbsp…

    2022年7月6日
    00
  • 完美顺利通过知识产权管理体系第三次认证

    为进一步强化知识产权管理、规范和保护能力,实施知识产权强企战略,实现以知识产权支撑企业发展的目标,完美公司于2018年初通过知识产权管理体系首次认证,于2021年初通过知识产权管理体系再认证

    2024年2月19日
    00
  • 圣原荣获“全国质量诚信标杆企业”

    2022年9月,市场监管总局、科技部、工信部等20个部门共同开展以“推动质量变革创新,促进质量强国建设”为主题的全国“质量月”活动。圣原参加由中国质量检验协会组织开展的2022年全国“质量月”企业质量诚信倡议专题活动,在众多企业中脱颖而出,荣膺“全国质量诚信标杆企业”称号。 中国质量检验协会作为全国质量检验行业组织和质量专业团体社会机构,在质量监测和检验领域…

    2022年10月12日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信