福瑞达党建引领发展 推动校企合作走深走实

为充分发挥党建引领作用,推动校企合作走深走实,4月2日,齐鲁工业大学山东省分析测试中心第四党支部一行四人,来到明仁福瑞达开展党建对标共建工作,“手拉手”共建、“肩并肩”发展。


20210407161776546213.jpg


双方在明仁福瑞达党员活动室召开座谈会,明仁党支部书记贾美春介绍了支部的基本情况,围绕支部建设、组织生活及主题教育活动开展情况,重点对公司2021年党史教育学习及重点工作目标进行了交流。齐鲁工业大学第四党支部书记李恩霞介绍了其支部的相关情况,并分享了支部在党建工作方面的经验和做法。


20210407161776546211.jpg


齐鲁工业大学是山东省重点建设的应用研究型大学,被誉为“工程师的摇篮,企业家的沃土”。2020年8月份,明仁福瑞达与齐鲁工业大学药学院、山东省分析测试中心签订了战略合作协议。通过近一年的交流,双方在学生就业创业实习基地建设、药品及药材检测等方面有了深度合作。为发挥党建引领作用,带动校企合作进一步开展,会上双方一致决定在党建创新方面加强交流沟通,相互学习、共同提高;计划后期将在党员“双报到”活动组织、研究生联合培养、学术交流及项目联合开发等方面加强合作,真正实现产教融合共同发展,促进党建和业务工作落地落实,取得共赢的丰硕成果。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年4月7日 上午12:00
下一篇 2021年4月9日 上午12:00

相关推荐

  • 和治友德参与起草的《体重控制人群用代餐食品》团体标准已获批准发布

    日前,从中国产学研合作促进会处获悉,由中国产学研合作促进会作为文件归口团体,天津和治友德制药有限公司等单位作为文件起草单位,韩金明董事长等作为文件主要起草人的《体重控制人群用代餐食品》团体标准,已获得批准在全国团体标准信息平台进行发布,并于2023年7月10日实施。 全国团体标准信息平台 本次和治友德公司和韩金明董事长参与起草的《体重控制人群用代餐食品》团体…

    2023年7月24日
    00
  • 中国精准营养与健康KAP真实世界研究项目启动 安利加码个性化营养

    疫情影响下,营养与健康,成为公众最关心的热点话题。精准营养,从研究词汇走向市场前台,渐成高频热词。 5月8日,中国精准营养与健康KAP真实世界研究项目启动仪式线上举行。活动由中国营养保健食品协会、北京世纪坛医院、深圳市长卿医学研究院联合举办,中国营养保健食品协会会长边振甲,北京世纪坛医院教授、中国营养保健食品协会副会长石汉平,中国农业大学营养与健康研究院教授…

    2022年5月10日
    00
  • 无限极“增健口服液”综艺联名版限量上市

    闪耀吧!中华文明增健口服液 综艺联名版限量发售 号角网讯 文明探索纪实真人秀节目《闪耀吧!中华文明》即将开播,该节目由国家文物局指导,河南卫视、优酷联合出品,以“中华文化”作为立足点,挖掘中国古代文明与历史文化,无限极作为节目特约赞助方与嘉宾陈坤和许丹睿一同化身文明追光者,与观众共同解读中华民族闪耀时刻。 为庆祝无限极创业30周年,共同助力传统文化破圈,双方…

    2022年4月19日
    00
  • 金诃藏药&阿如拉互联网医院市场研讨会圆满召开

    金秋九月,丹桂飘香!9月23、26日,以“协同创新 赋能增效”为主题的金诃藏药&阿如拉互联网医院市场研讨会,在天府之国成都隆重举行。 会议特别邀请出席的领导有阿如拉藏医药集团董事长耿俊先生、总裁何瑛女士,桃子健康集团创始人、阿如拉互联网医院总裁吴浩先生,金诃藏药股份有限公司总裁牛豫娟女士、副总裁梁荣南先生,阿如拉互联网医院业务院长才让端智先生,海豚数…

    2022年9月28日
    00
  • 玫琳凯任命王维芸女士担任玫琳凯亚太及中国总裁

    全球知名品牌及女性赋能倡导者玫琳凯宣布新的领导任命,支持中国业务发展   近日,全球知名品牌玫琳凯宣布任命王维芸女士为亚太区总裁,同时兼任中国总裁。在新的岗位上,王维芸将帮助玫琳凯公司在亚太地区创造业务增长,尤其在中国市场进一步赋能独立销售队伍,从战略和信心上迈向未来。   半个多世纪以来,玫琳凯始终秉持丰富女性人生的使命,通过事业机会赋能女性达成梦想。随着…

    2021年3月9日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信