青海省工信厅副厅长一行莅临金诃藏药调研

2021年4月2日,青海省工信厅副厅长陶兴德、青海省工信厅中小企业局副局长田斌在青海国家高新技术产业开发区生物园区管委会经发局局长铁涛的陪同下莅临金诃藏药调研。金诃藏药执行总裁牛豫娟、办公室主任袁发荣、生产事业部总经理温海东等陪同。


2021040716177789763204.jpg


执行总裁牛豫娟代表公司欢迎陶兴德副厅长一行莅临调研。在展厅听取了公司发展历程、产品体系、市场销售等情况,牛豫娟执行总裁向陶副厅长详细汇报了公司科研项目的申报、藏医药产业发展的布局规划、已投产的固体制剂车间技改项目、在建的智能立体库以及正在做规划设计的藏药炮制博物馆等情况。


2021040716177789954248.jpg


陶兴德副厅长对金诃藏药的科研项目及经营管理工作给予了充分肯定和高度评价,并就青海藏医药产业的现状和未来发展规划进行了深入的探讨。希望金诃藏药充分利用工信厅层面的政策支持,以国家对专精特新“小巨人”企业支持高质量发展为契机,加大产业转型升级和技术创新,提升产能,不断扩大经营规模,为大众提供更好的产品及为地方经济发展做出新的更大的贡献。





本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年4月7日 上午12:00
下一篇 2021年4月9日 上午12:00

相关推荐

  • 安然20周年庆典暨沙滩音乐嘉年华圆满举办

    “ 20年弹指一挥间,安然从一个小厂房到如今的大集团,依正道而行,坚持长期主义,辉煌20载。在20岁生日之际,汇聚全球伙伴,聚沙成塔,以全新面貌,致敬往昔,站在新起点,开启无限美好未来。”

    2024年6月24日
    00
  • 艾多美朴炳宽总经理出席 | 烟台——跨国公司产业对话

    6月20日,第三届跨国公司领导人青岛峰会期间,烟台—跨国公司产业合作对接会在青岛举行。市委副书记、市长郑德雁,中国日本商会会长池添洋一、韩国大韩商工会议所常务理事李性祐分别致辞,副市长韩耀东主持会议。世界500强企业、跨国公司及行业领军企业、项目签约代表等110余人参加会议。 艾多美(中国)总经理朴炳宽受邀出席,并在会议中围绕新消费、新产业链开展对话,探讨推…

    2022年6月21日
    00
  • 康美来参与灵芝孢子粉国家级行业标准起草

    近日,中华全国供销合作总社发布“中华人民共和国供销合作行业标准”GH/T 1335-2021灵芝孢子粉,2021年5月1日正式实施。安徽省康美来大别山生物科技有限公司是该标准起草单位之一。 中华全国供销合作总社系国务院直属部级行业主管政府机关。该标准的发布,对于引导全国灵芝孢子粉生产高质量发展起到风向标的作用。所以,这个灵芝孢子粉标准是国家级行业标准。   

    2021年5月13日
    00
  • 中国节能党委副书记总经理刘家强调研新时代

    4月13日,中国节能环保集团有限公司(以下简称“中国节能”)党委副书记、总经理刘家强,党委常委、副总经理李杰对新时代烟台生产基地进行了调研。中国节能京津冀市场开发管理中心副总代表贾峥、办公室高级经理常斌;中国新时代控股集团有限公司党委书记、董事长,公司董事长冯玉珂;公司党委书记、总经理张红及烟台生产基地经营班子成员陪同调研。 中国节能党委副书记、总经理刘家强…

    2023年4月17日
    00
  • 杭州康恩贝光伏、储能一体项目正式通过验收

    8月22日,杭州康恩贝与杭州城市能源合建的光储一体项目正式通过验收。 光伏项目建在杭州康恩贝办公质检楼和固体制剂楼4200㎡的屋面,装机容量为685KW,可实现年发电量60余万度。项目于8月16日并网试运行。 光伏施工前后对比照 杭州康恩贝光伏项目采用自发自用,余电上网的形式,并网运行后能有效降低公司的用电负荷,缓解高峰用电压力,带来良好的经济效益和生态效益…

    2023年8月24日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信