炎帝生物梦之队系统成立盛典在株洲总部举行

2021年3月25日,“与爱同行梦想成真”——炎帝生物梦之队系统成立盛典在株洲总部举行。炎帝生物董事长黄佳林、上海三湘投资控股副总裁厉农帆、炎帝生物总裁王玉兰、监事会主席陈牧、炎帝生物常务副总裁兼直销事业执行总裁林政荣携公司高管、梦之队系统领袖、精英伙伴出席了活动。


20210330161708050065.png


董事长黄佳林在致辞中表示:“随着疫情的平缓,我们迎来了事业发展上的大好时期,因为我们已具备了天时、地利、人和的优势。一、国家正在大力推广健康事业,大家对健康更为重视、舍得为其消费。二、公司规范经营,在经历了多重考验后依然基业长青,再次证明公司实力是经得起市场检验的。三、梦之队逆风而上,开拓进取,形势喜人,证明了大健康事业前景无限,只要坚定信心,奋勇拼搏就一定能收获幸福美满的人生,炎帝也将持续做好服务保障工作,为事业伙伴们实现梦想保驾护航。”


20210330161708050124.png


上海三湘投资控股副总裁厉农帆表示:“梦之队逆风飞翔,不断壮大,得益于以产品为导向,持之以恒,敢于拼搏,不断分享。他强调炎帝与经销商心手相牵,要不断提供更好的服务和后勤保障,这是共生共荣的基础。从长远来说,要继续正道前行,不断满足消费者的述求,这样才能永葆青春,抵达梦想的彼岸。


20210330161708051211.png


本次活动精彩纷呈,高潮迭起,不仅有歌舞助兴,欢乐抽奖,还有励志分享。比如“中国球迷皇帝”罗西的人生感言,精英伙伴的成功感悟,系统领导董建明,蒋永昌的鼓舞人心的分享与展望。


炎帝生物梦之队系统成立盛典在株洲总部举行

炎帝生物梦之队系统成立盛典在株洲总部举行

炎帝生物常务副总裁兼直销事业执行总裁林政荣对梦之队系统的成立给予了肯定与祝福,他表示梦之队的成功有目共睹,其一是抓住了消费者的切实需求。其二得益于炎帝的辅导机制,伙伴们不仅可以开店,还可以发展自己的分店。林总强调,公司未来将与系统共同努力,更为紧密的结合在一起,市场开拓到在哪里,服务就跟进到哪里!


20210330161708052780.png


梦之队创始人翁梦艺激动的表示:“梦之队系统的成立代代表着我们从团队化运作,到系统化运作,再到产业化运作又迈出了坚实的一步,没有公司的大力支持,不会有梦之队的今天,要懂得饮水思源,心怀感恩。翁梦艺坦言,跟传统商机相比,我们的事业更简单、更安全,更适合多数人干,一次投资,多重受益。只要有梦想不放弃,解决好顾客的问题,相信终有一日将梦想成真。”


20210330161708052883.png


最后,大会在团结欢快的“炎帝之光"手语集体舞蹈中胜利落下帷幕,展现给梦之队的,是更加具有大梦想的大未来。


炎帝生物梦之队系统成立盛典在株洲总部举行

炎帝生物梦之队系统成立盛典在株洲总部举行

炎帝生物梦之队系统成立盛典在株洲总部举行


本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月29日 上午12:00
下一篇 2021年3月31日 上午12:00

相关推荐

  • 2023安惠江海系统第三届发展委员会第二次工作会议举行

           好春藏不住,西安好风光。3月29日,2023江海系统第三届发展委员会第二次工作会议在安惠陕西分公司举行。安惠公司董事长陈惠、副总经理汤利兵、大市场(各分公司)主要负责人和50多位江海系统发展委员会的委员在线上线上参加了会议。        品汉唐风韵,看红色经典,伴…

    2023年3月30日
    00
  • 绿之韵华翔2020年度庆典暨荣耀表彰大会召开

        华夏有我,展翅翱翔。2021年1月8日,绿之韵华翔年度庆典暨荣耀表彰大会在绿之韵集团国际会展中心成功举行,来自全国各地市场的800余名领导嘉宾及市场代表参加了大会。绿之韵集团董事长胡国安先生,绿之韵集团企业战略发展顾问、中国保健协会直销工作委员会执行主任胡远江教授,绿之韵集团董事、总裁劳嘉女士,绿之韵集团副总裁胡均安先生,绿之韵集团系统管理…

    2021年1月14日
    00
  • 引领滋补文化新风尚 2023冬至阿胶滋补节开幕

    12月22日,由东阿阿胶股份有限公司(以下简称“东阿阿胶”)主办的2023冬至阿胶滋补节在北京、山东两地同步启动。

    2023年12月25日
    00
  • 中国农大专家到金木集团进行产学研合作

    8月13日,中国农大食品学院副院长、副教授尹淑涛,院长助理王增利,作物学院教授董学会,中国保健协会保健品专业委员会主任委员何计国,涿州中农涿园经营部经理 盖震等知名专家学者,来到金木集团进行调研,希望双方加强在大健康领域的产学研合作,并在科技创新培育新产品上获得突破。集团常委副总裁刘进水、副总裁李洪陪 同并进行了沟通。安国农业局相关领导陪同调研。 双方在相互…

    2022年8月18日
    00
  • 新时代江西上饶2024年市场启动会成功举办

    为凝聚市场合力,增强骨干信心,1月28日,江西分公司在上饶成功举办2024年市场启动会。

    2024年1月31日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信