康婷集团荣获“安全生产先进单位”称号

      2020年西青开发区开展强化安全生产各项工作,并不断提高安全生产管理水平,经过各方共同努力,区内安全生产形势持续稳定向好,并涌现出一批先进企业。

  为树立典型,鼓励先进,激励后进,推动西青开发区安全生产工作再上新台阶,经开发区安全生产委员会研究决定,对2020年度安全生产工作取得突出成绩的工业企业等8个先进单位予以表彰。康婷集团积极落实上级指示,并努力做好安全生产工作,荣获2020年度“安全生产先进单位”荣誉称号。

  3月18日上午,西青开发区安管办杨炳辉主管一行人来到康婷健康事业产业园,向康婷集团副总经理于娟、副总经理李爱红和环境安全中心部长尚广明颁发了开发区2020年度“安全生产先进单位”奖牌。微信图片_20210322140505.jpg

  对于西青开发区管委会对康婷集团一直以来的关心和支持,于娟副总经理表达了诚挚的谢意,并表示安全生产工作要足够重视、着重强调。今后集团将继续积极推进安全生产风险管控,认真落实企业主体责任和各项安全管理制度,切切实实做到防范风险、消除隐患,为西青开发区安全稳定做出应有的贡献。

微信图片_20210322140509.jpg

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月19日 上午12:00
下一篇 2021年3月23日 上午12:00

相关推荐

  • 康美(亳州)中药城主办2021年国际中医药博览会

    2021年国际(亳州)中医药博览会暨第37届全国(亳州)中药材交易会开幕式现场 康美药业董事、总经理刘国伟出席开幕式 纪实网讯 9月9日,由中国中药协会、康美(亳州)华佗国际中药城有限公司等单位共同主办,康美(亳州)中药城独家承办的2021年国际(亳州)中医药博览会暨第37届全国(亳州)中药材交易会盛大开幕。康美药业董事、总经理刘国伟,副总经理兼财务总监宫贵…

    2021年9月13日
    00
  • 炎帝开展 “炎帝陵祭祖典礼暨公益助学活动”

    号角网讯 2022年2月9-10日,“百年树人,寅虎祈福 ”——壬寅年湖南炎帝生物工程有限公司炎帝陵祭祖典礼暨公益助学活动在炎陵隆重举行,炎帝生物董事长黄佳林、上海三湘投资控股有限公司副总裁厉农帆、炎帝生物总裁王玉兰携公司高管及经销商代表于此追念先祖恩泽,播撒星火大爱,祈愿健康、平安、幸福满人间。 在9日的公益助学晚宴上,董事长黄佳林表示:“2022年是我们…

    2022年2月15日
    00
  • 2023绿之韵集团高中基层系列培训班开营

    湖南大学工商管理学院EDP班学员合影 中基层管理人才训练营学员合影 为进一步提升集团管理干部的领导能力,打造更加专业、高效的核心管理团队,2023年7月28-30日,以“弦歌二十 韵育而升”为主题的绿之韵集团高中基层系列管理人员培训班正式开营。此次培训由绿之韵集团董事、总裁劳嘉担任运营总指挥,集团部分高管、中基层管理人员共计50余名中流砥柱将分别在绿之韵集团…

    2023年7月31日
    00
  • 同心共创 完美未来 | 完美中国2024年1月员工大会顺利召开

    1月4日,完美公司在完美广东会议中心中山厅召开了以“同心共创 完美未来”为主题的2024年1月员工大会,全国各分公司、生产基地等分会场视频同步直播。

    2024年1月5日
    00
  • 爱茉莉太平洋第六届进博会展台正式揭幕

    2023年11月6日上午,爱茉莉太平洋第六届进博会展台揭幕仪式在国家会展中心(上海)消费品展区6.1馆正式举行。

    2023年11月8日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信