九极荣膺“2021保障消费者权益先进单位”

九极荣膺“2021保障消费者权益先进单位”

 

  近日,由消费日报社专刊部开展的“新业态、新模式引领新型消费——2021保障消费者权益先进单位”评选中,广东九极生物科技有限公司在2021年“3.15国际消费者权益日”期间荣膺“2021保障消费者权益先进单位”。

 

九极荣膺“2021保障消费者权益先进单位”

 

  《消费日报》于1985年1月创刊,是我国消费领域中一张全国性、全方位、大容量的综合性日报。

  本次评选活动借助舆情监测数据的客观评价以及《消费日报》长期对我国消费市场的观察,旨在展示一批重视消费者权益、让消费者满意的先进单位和匠心品牌,以此引领行业发展,引导消费者选择优质服务企业和产品,营造良好经济内循环为主导的消费氛围,为提升消费者消费满意度,全面促进消费和谐、保护消费者权益起到积极带动作用。

 

九极荣膺“2021保障消费者权益先进单位”

  九极以"人人绽放本来美"为企业愿景,以"普及品质生活方式"为企业使命,用匠心给每一位消费者更好的产品体验,用初心为每一位事业伙伴打造稳健发展的创业平台,从品质之物开始,让消费者和创业者感受和推广品质生活方式。

 

九极荣膺“2021保障消费者权益先进单位”

 

  消费者至上,心系客户、诚信经营,接下来,九极将继续在国家政策的指导下,紧抓产品质量,以高度的责任感向消费者提供满意的品质和服务,不断提高企业的社会价值和品牌影响力,为中国经济的高速度增长到高质量增长贡献力量。

 

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月17日 上午12:00
下一篇 2021年3月19日 上午12:00

相关推荐

  • 2020天然健康产品行业大会召开 玫琳凯荣获“Hey有料30强大奖”

    近日,“2020天然健康产品行业大会”在潭州国际会展中心拉开帷幕,来自营养健康产业各企业的逾千人与会,共同探讨如何满足中国百姓日益增长的健康需求;大会同时举办“天然新势力颁奖典礼”,以挖掘具有人群创新、配方创新、理念创新的业界产品。会上,玫琳凯作为代表分享了“企业如何坚持产品力”,玫琳凯怡日健ò乳钙蛋白质粉固体饮料也因过硬的质量荣获“Hey有料30强大奖”。…

    2020年11月2日
    00
  • 宇航人第四届国际沙棘植树节活动成功举办!

    2018年4月21日,宇航人第四届国际沙棘植树节活动在内蒙古呼和浩特市清水河县五良太乡、和林格尔新区公布营两地同时举行。活动当天,来自全国各地热爱环保,热爱生态人士近2000人参加了本次大型活动。        出席本次活动的领导有:中国绿化基金会主席陈述贤、中国绿化基金会副秘书长徐新 桥、中国绿化基金会沙棘治沙扶贫专…

    2018年4月23日
    00
  • 完美董事长古润金荣获“广东扶贫济困日活动10周年突出贡献爱心个人”奖

    6月30日,以“决胜脱贫攻坚,助力乡村振兴”为主题的2020年广东扶贫济困日活动在广州举行。完美(中国)有限公司董事长古润金荣获“广东扶贫济困日活动10周年突出贡献爱心个人”奖。 古润金(左二)荣获“广东扶贫济困日活动10周年突出贡献爱心个人”奖 今年是“广东扶贫济困日”活动举办10周年。十年来,“广东扶贫济困日”活动按照政府推动、社会实施、扶贫济困、共促发…

    2020年7月1日
    00
  • 荣格河南分公司荣获履行社会公益责任优秀奖

          2020年12月22-23日,为期两天的“2020年度河南省规范直销行政指导会暨直销企业驻豫机构联席会议”在河南省三门峡市召开。   河南省市场监督管理局副局长李澍田、三门峡市副市长孙继伟、国家市场监督管理局直销监管处处长李浩永莅临会议指导并致辞。      河南省18个省辖市及10个县(市)市场监管局有关负责人,以…

    2020年12月29日
    00
  • 康美药业中药饮片及新开河参双双斩获殊荣

    纪实网讯  2019年11月4-7日,“2019全国医药经济信息发布会暨米房会年会”在广东省广州市白云国际会议中心隆重举行。康美药业的中药饮片和新开河参分别入选“新中国成立70周年?中国医药科技标志性成果”榜单和“2019中国医药?品牌榜”,受到业界的专业认可。 据悉,“2019全国医药经济信息发布会暨米房会年会”是由中国药师协会、中国非处方药物协…

    2019年11月12日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信