连续六年∣尚赫与中国国家田径队携手传递健康理念 弘扬体育精神

体育是社会发展和人类进步的重要标志,也是综合国力和国家软实力的重要体现。自十八大以来,党中央就高度重视关心体育工作,谋划、推动体育事业的改革发展,将全民健身上升到了国家战略,所以鼓励全民运动,向全社会弘扬中国体育的奋斗精神,传递健康理念,是国家、企业及个人需要共同肩负起的社会责任。

尚赫保健用品有限公司(以下简称“尚赫”),总部位于天津,是一家集研发、生产、销售和服务为一体的全供应链的健康企业。作为一家扎根大健康产业的企业,尚赫很早就注意到了体育带给人们的巨大热情与能量。自2015年开始,尚赫就与中国国家田径队携手,共同传递健康理念、弘扬体育精神。

连续六年作为中国国家田径队官方净水机赞助商,尚赫长期关注体育事业的发展和动态,尚赫公司执行长陈旻君女士表示:“竞技体育运动中奋发图强、勇往直前的精神,早已成为尚赫品牌文化的核心之一。”

  20210317161594564912.jpg

尚赫与中国国家田径队都在自己的领域里,用自己的力量带动着大众对体育运动的热情。不管是短跑中的不断超越、或是长跑中的永不言弃,还是接力场上的团结协作……田径健儿们在比赛场上用汗水诠释的田径精神连续六年影响着尚赫的品牌文化建设。尚赫在品牌文化的经营过程中,积极引导着社会青年群体的阳光正能量,以期能为青年一代的健康成长和社会的良性发展蓄能。


20210317161594564969.jpg


青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。尚赫表示会继续关注体育事业,积极弘扬体育精神,同时也预祝中国国家田径队的健儿们继续在赛场上勇摘桂冠,再创佳绩。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月17日 上午12:00
下一篇 2021年3月19日 上午12:00

相关推荐

  • 青岛市市场监督管理局领导莅临长青中国调研

    纪实网讯 2021年6月2日,青岛市市场监督管理局段启辉副局长、反不正当竞争处虞凯处长等领导一行来长青(中国)日用品有限公司访问、调研,来访期间公司高管向市局领导汇报了公司近期发展情况,并进行了座谈、交流。   来访期间,公司高层陪同市局领导参观了公司,并向领导们介绍了公司的企业文化以及发展历程,汇报了公司当前的生产情况和公司在生态环保、公益建设方…

    2021年6月4日
    00
  • 2022康宝莱(中国)员工线上云年会举行

    新年伊始,康家小伙伴们欢聚云端 迎来2022康宝莱(中国)员工线上云年会! 干货满满的管理层分享,见证荣耀的颁奖盛典 还有令人激动的幸运抽奖 一场精彩纷呈、振奋人心的云年会 开启2023新篇章!  管理层分享 亚太及中国区区域总裁Stephen Conchie介绍了全球总体概况,鼓励中国小伙伴积极应对挑战,努力创新 中国区董事长郑群怡博士讲述产品创…

    2023年1月13日
    00
  • 完美董事长受邀出席2023华侨华人粤港澳大湾区大会

    5月17日上午,由国务院侨办和广东省人民政府主办的2023华侨华人粤港澳大湾区大会在江门召开。本次大会以“汇聚侨力量,圆梦大湾区”为主题,来自90个国家和地区的约700名海外侨胞共聚一堂,共叙乡情、共谋发展。广东省委书记黄坤明,中央统战部副部长、国务院侨办主任陈旭出席主题大会并致辞,香港特别行政区行政长官李家超、澳门特别行政区行政长官贺一诚作视频致辞。广东省…

    2023年5月18日
    00
  • 康婷迎来25岁生日 9月盛典开启 感恩回馈

    时光荏苒,九月悄然而至。   九月是丰收的季节,农作物开始进入成熟期,田野里到处都是作物成熟的气息。九月也是新的开始,远行的学子背上行囊敲开一座座城市的大门,开始人生新的征程。   九月,康婷集团也迎来了25岁的生日。25个寒来暑往见证着康婷的成长与腾飞,9000多个日日夜夜书写着康婷的奋斗与拼搏。25年来康婷集团始终不忘初心,在“专注健康、关爱生命、造福人…

    2021年8月30日
    00
  • 和治友德|中国旅游日:美好出行 健康出发

    今天是中国旅游日。2011年3月30日,国务院常务会议通过决议,将每年的5月19日设立为中国旅游日,旨在强化旅游宣传,培养国民旅游休闲意识,鼓励人民群众广泛参与旅游活动,提升国民生活质量,推动旅游业健康发展。 今年文化和旅游部办公厅关于开展2023年“5·19中国旅游日”活动的通知,明确今年中国旅游日主题为——“美好中国,幸福旅程”。 随着天气逐渐进入初夏,…

    2023年5月19日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信