康尔斩获《长城食品安全科学技术奖》一等奖

近日,由“国家粮食和物资储备局科学研究院”与“青岛康尔生物工程有限公司”共同研究开发的“饲用复合微生态制剂开发利用关键技术及其在无抗饲料中的应用”项目喜获第三届《长城食品安全科学技术奖》一等奖。该奖项于2021年3月8日,在三亚理文索菲特度假酒店举行了盛大的颁奖仪式。


20210315161577068728 (1).jpg

第三届《长城食品安全科学技术奖》一等奖颁发仪式


20210315161577068779.jpg


会上,《中国食品报》副社长李红文女士为康尔生物颁发了奖牌和奖杯。并在致辞中表示,《长城食品安全科学技术奖》自2017年开始,由国家科学技术奖励工作办公室备案审批,中国食品报发起和承办,是目前我国食品安全科学研究领域的专项奖,旨在促进我国食品安全科学技术事业以及食品行业可持续健康发展,不断提高人民健康水平,鼓励科技创新,保障百姓食品安全。康尔生物荣获2020第三届《长城食品安全科学技术奖》一等奖,康尔生物实至名归,充分体现了科学技术助力食品安全的现实意义。


20210315161577070489.jpg


食品安全是最大的民生,担当是最好的践行。康尔生物自成立以来,始终恪守着“科技立业”的发展理念。依托集团全球海洋科技、全球前沿科技、中草药现代化三大科技引擎,构建多元化、多渠道、多维度的科技创新体系,坚持用品质和诚信培育品牌,努力建设全过程的食品安全管理体系,组建了专业化食品安全检测队伍,不断完善产品抽检体系,持续推进质量可追溯体系建设,重点加强了从源头养殖、包装、运输、物流、服务等环节的品控追溯,全方位保障从田间到餐桌的食品安全,真正做到让老百姓吃得放心。


20210315161577070513.jpg


康尔生物斩获此项殊荣,再次证明了作为安全食品行业引领者的品质和实力。未来,康尔生物将进一步发挥强大的科技创新和生产管理优势,以更加安全、优质的产品为实现“健康中国梦”保驾护航。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月16日 上午12:00
下一篇 2021年3月18日 上午12:00

相关推荐

  • 以岭品牌日 | 创新驱动引领新消费

    2021年5月10日,我国将迎来第五个中国品牌日,今年品牌日活动的主题是“中国品牌,世界共享;聚力双循环,引领新消费”。4月13日,以岭药业与知名医药连锁企业合作打造的2021“5·10以岭品牌日”在西湖论坛上正式启动,汇聚中国品牌力量,整合线上线下资源,以创新理念为消费者提供更健康、更贴心的产品和服务,助力中医药国内国际双循环,建设中国医药国际品牌。 以岭…

    2021年4月20日
    00
  • 尚赫陈旻君执行长获“年度影响力企业家奖”

        12月15日-17日,以“突破商业边界 创造长期价值”为主题,由新零售大数据研究中心、大脉汇主办,汇众传媒承办的“2020博鳌新零售高峰论坛”在海南成功举办。     来自全国各地的业界权威专家学者、企业高管领导、业界精英及各方供应商齐聚一堂,共同探索直销等相关领域在后疫情时代的发展方向,共同打造属于行业的灿烂未来。  …

    2020年12月18日
    00
  • 金诃藏药获“青海老字号”殊荣 品牌铸就辉煌

    2023年11月6日,青海省商务厅根据省政府办公厅《转发省商务厅关于保护和促进“青海老字号”发展指导意见的通知》和《关于印发“青海省老字号”认定管理办法的通知》有关规定,组织开展了第五批“青海老字号”申报工作。

    2023年12月19日
    00
  • 安利荣登2020鼎革奖中国数字化转型先锋榜

    10月30日,2020鼎革奖中国数字化转型先锋榜评选结果揭晓,安利依靠开辟“数字驱动+线下展业+线上社交电商一体化”的新路径,不断探索传统行业在数字化变革下的运营新模式、持续提升客户体验,荣登榜单,获得2020中国数字化转型先锋榜年度典范奖。其它获奖企业包括小米、联想、TCL等。 安利荣登2020鼎革奖中国数字化转型先锋榜 该评选由清华大学全球产业研究院、《…

    2020年11月5日
    00
  • 绿之韵集团获评2020年“湖南省小巨人企业”

        近日,湖南省工业和信息化厅发布公示,根据省经信委、省财政厅《关于印发的通知》和省工信厅《关于做好2020年小巨人企业培育工作的通知》要求,经企业网络申报,市州工信局、省财政直管县工信部门审核推荐,专家评审,认定绿之韵生物工程集团有限公司等企业为2020年湖南省小巨人企业。     “小巨人”专注细分市场,创新能力强,质量效益优。自…

    2020年11月3日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信