福瑞达医药集团联合玉森新药携手筑梦打造妇科产品精英销售团队

为全面提升医药销售团队产品知识水平、提高专业化营销能力、打造素质过硬的销售团队,3月11日,福瑞达医药集团医药事业部特邀苏州玉森新药开发有限公司(以下称玉森新药)市场部总监孙明进行妇科产品知识培训,医药事业部500余名销售人员参加。

  

福瑞达医药集团联合玉森新药携手筑梦打造妇科产品精英销售团队

  医药事业部副总经理王盛叶主持会议并发言。2021年是福瑞达医药集团转型年,医药事业部将坚持打造学习型组织,持续开放合作,积极寻找市场机遇,努力向专业化销售团队转型。销售人员要不断学习和进阶,强化专业能力和系统思维,努力成为公司的开路先锋,加快市场拓展速度。

  玉森新药孙明总监表示,玉森新药产品管线与福瑞达集团战略布局方向一致,玉森愿意与福瑞达携手构建多渠道、宽领域、多形式、高层次的专业化销售团队,合力开拓市场,实现互利共赢。

  

福瑞达医药集团联合玉森新药携手筑梦打造妇科产品精英销售团队

  

福瑞达医药集团联合玉森新药携手筑梦打造妇科产品精英销售团队

  随后,玉森新药市场部倪超和孙雯经理在培训现场分别就妇科疾病市场情况、芩苓子阴道灌注液和克林霉素磷酸酯泡腾片的产品知识进行了全面详细的讲解。与会人员通过学习相关产品特点和优势,进一步明确了该领域市场方向,增强了信心。

  常磨剑才能把示君,本次会议提升了福瑞达销售团队对妇科领域新产品的专业认知,对于后续销售团队深挖掘市场资源,有效进行客户拜访交流具有重要意义。

 

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月15日 上午12:00
下一篇 2021年3月17日 上午12:00

相关推荐

  • 康宝莱参加直销企业保护消费者权益座谈会

    8月9日,2022年直销企业保护消费者权益座谈会在京召开。本次座谈会由中国消费者报社主办,主题为“践行新发展理念 推动高质量发展”。国家市场监督管理总局价格监督检查和反不正当竞争局(规范直销与打击传销办公室)、特殊食品安全监督管理司、中国消费者协会、中国消费者报社等相关领导、专家学者代表出席座谈会并发言。包括康宝莱在内的来自60余家直销企业代表应邀参加了本次…

    2022年8月11日
    00
  • 春芝堂获评食用菌产业技术体系示范基地

    上海食用菌科研和产业领先全国的发展水平,是我国食用菌产业科技创新的策源地和辐射源。近日,春芝堂凭借24年深耕大健康产业专一专注专业的研发优势、生产优势,在上海市众多食用菌生产企业中,脱颖而出,被评为“上海市食用菌产业技术体系健康产品加工技术示范基地”。5月19日,“上海市食用菌产业技术体系健康产品加工技术示范基地”(以下简称“示范基地”)授牌仪式隆重举办。授…

    2023年5月29日
    00
  • 安惠江海系统成功之路基础培训在普洱召开

    纪实网讯 6月19日,江海系统成功之路基础培训在云南普洱如期召开。来自普洱周边的近100位安惠家人参加了此次培训。  培训一开始,所有参训学员共同进行了一场特殊的早会,一起高唱《没有共产党就没有新中国》,共同学党史,感党恩,做实事,在场的党员还一起重温了入党誓词,重拾入党初心,坚定安惠信念。       参训学员纷纷表示,在迎接…

    2021年6月22日
    00
  • 艾多美中国参加2022年私域创业者领袖大会

    2022年8月27-29日,由营讯会、当代直销全媒体中心主办,营讯传媒承办的2022年私域创业者领袖大会暨第十五届中国直销文化论坛会议在北京国测国际会议会展中心隆重举行。 本次论坛中,艾多美(中国)凭借一贯以来坚持和倡导的大众精品理念,公司产品艾多美发酵诺丽果汁饮料荣获“2022年度口碑产品“荣誉奖项。同时,公司的公益项目荣获“2022年度创业中国公益贡献奖…

    2022年9月2日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信