金木集团御本堂大药房百店开业引发行业广泛关注

  3月8日,在广西南宁,来自全国各地的创业伙伴和家人们,共同见证了御本堂大药房百店同时开业盛大庆典,这标志着北京金保御企业管理有限公司在“新架构、新起点、新战略”格局中又向前迈出了坚实的一步,为“全产业双引擎”战略深耕市场,注入了强大的信心。北京金保御企业管理有限公司董事长钮立卫出席剪彩仪式并做重要讲话,金木集团党委书记徐顺通出席开业盛典。

  上午8点50分到9点30分,是百店开业的剪彩仪式。在南宁主会场内人头攒动,气氛热烈,掌声雷动,高潮迭起。同样,管理公司旗下金木集团、北京御本堂控股集团、保定中药制药以及全国各地分子公司全体员工,也满怀喜悦的通过云平台全程收看了剪彩仪式直播。

  下午13时到17时30分,在酒店会议中心,举行了盛大的百店开业庆典活动,容纳500人的会场座无虚席。会上,钮立卫董事长发表了重要讲话,他指出:御本堂大药房百店开业是集团发展史上具有里程意义的大事,是集团公司实现全产业链闭环的关键一环,是集团公司拓展中医药和大健康市场的重要抓手,在全国范围内加快连锁药店门店建设,对集团公司而言,是提升市场核心竞争力的突破口;对健康中国战略而言,是打通为百姓服务的最后一公里,保障医疗服务直达消费者的实际举措。今后,集团公司全体员工和家人们必将在一个崭新的平台上,发挥各自的聪明才智,为实现集团公司跨越式发展,做出非凡的成就。

  御本堂(北京)医药连锁有限公司总经理肖雄波就御本堂大药房的近期及中期发展规划,和全体家人们进行了分享。

  集团公司全体干部员工通过云平台对御本堂百店开业盛典活动进行了全程收看收听,大家一致表示,御本堂大药房百店开业,蓄势共赢,在集团公司发展史上是大事要事和盛事,集团公司全体员工和家人们共同见证这一历史时刻,必将增强全员的发展信心,并把信心转化为实际行动,最终推动集团公司各项工作的跨越式发展。

  开业盛典喜逢“”三八”节,董事长热情洋溢的为全体女员工送上了节日的祝福!

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月9日 上午12:00
下一篇 2021年3月11日 上午12:00

相关推荐

  • 三八妇乐青囊集古法循经养生馆福州店开业

    为了更好地适应新时代发展的需要,满足群众对健康生活的需求,同时,也为了更好地服务于群众,让大家享受到中医适宜技术带来的便利服务。经过精心筹备,近日,青囊集古法循经养生馆福州店正式开业。

    2023年11月29日
    00
  • 无限极:2024年五五计划收官 未来将围绕几个方向转型变革……

    一年之计在于春,为打造热闹、鼓舞人心的开工氛围,凝聚团队士气,让大家以更饱满的状态投入2024的工作,无限极精心筹备了一场新春开工日活动。

    2024年2月20日
    00
  • 完美:创新“四大平台”推动党建工作扎根基层

    纪实网 7月22日讯 (中山日报)近日,广东省“两优一先”表彰名单公布,完美(中国)有限公司党委荣获“广东省先进基层党组织”称号。据了解,2003年,完美公司第一家党支部成立;2014年,完美公司成立中山市首家侨资企业党委。7月15日,完美公司党委书记赵建红表示,如今,公司党员人数已从最初23人发展到400多人;在全国设立基层党支部达36个;党建凝聚起企业发…

    2021年7月22日
    00
  • 临沂高新区法院副院长张涛一行莅临卫康调研

    8月24日,临沂高新区法院副院长张涛一行,就设立营商环境监测点莅临卫康调研,并传达了将卫康设定为全市营商环境监测点的决定。集团董事长王宗继、党委书记王玉平、事业发展中心总经理张桂林等陪同接待。 在座谈会上,张涛副院长传达了做好营商环境监测工作的重要意义,指出,在部分企业设立营商环境监测点是构建“亲清”政商关系的一项长期性工作,通过营商环境监测点的设置,我们能…

    2022年8月26日
    00
  • 白云山拜迪召开2020年度领导班子民主生活会

    2月3日,白云山拜迪召开2020年度领导班子民主生活会,广药集团党委副书记雷宣云到会指导并提出五点工作要求,纪检监察机构综合室主任陈耕参加会议。白云山拜迪党总支部书记、董事长黄明主持会议,白云山拜迪党员领导黄穗汕、谢秋生、蔡杏春、周茂德,以及非党员领导倪世明、党员和员工代表列席会议。白云山拜迪领导班子通过民主生活会,贯彻落实党中央重大决策和省委“1+1+9”…

    2021年2月5日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信