和林格尔县县政府调研组一行深入宇航人公司进行调研

 2021年3月9日,和林格尔县委副书记、县长李六小、副县长贺丰、乳业开发区管委会主任闫智勇 、县政府办主任王利星、县工信局局长李生栋、县财政局局长魏斌、县住建局局长斯琴、县统计局局长李聪慧、县收储中心主任王茂盛、县发改委副主任樊国君等一行深入宇航人公司调研

微信图片_20210310114049.jpg
      宇航人公司总经理王尚义、宇航人公司财务总监武剑红、宇航人公司食品事业部总经理郑从武陪同参观,并详细介绍了宇航人公司沙棘综合利用开发、沙棘产品研发技术及未来发展规划。
微信图片_20210310114055.jpg
       宇航人公司总经理向调研组全面介绍了沙棘的全产业链开发项目、并且重点介绍了宇航人在绿色农业、沙棘产业方面所取得的重大成果。调研组认真了解了宇航人百余种沙棘产品,并对沙棘产品产生了浓厚的兴趣,对产品生产工艺及功能进行反复了解,李县长对宇航人公司先进的生产设备、专业的研发团队及质量管理等给予充分肯定。
微信图片_20210310114059.jpg
      同时调研组参观了宇航人公司的生产线,详细询问了沙棘产业发展前景以及目前所存在的问题。
微信图片_20210310114102.jpg
       李县长及调研组对宇航人沙棘产业非常认可,对宇航人公司近几年的发展表示肯定,更是对2020年宇航人在疫情期间业绩突飞猛进给予高度的评价。
微信图片_20210310114105.jpg
      近年来,中国沙棘产业让更多消费者认知,沙棘知名度越来越高,沙棘产业呈现蓬勃的发展势头,宇航人作为沙棘产业的领军企业,今年将继续扩大生产规模,延伸产业链,加大基础建设及科研投入,将沙棘产业推到新的高度。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月9日 上午12:00
下一篇 2021年3月11日 上午12:00

相关推荐

  • 无限极春日“芝”养局线下体验活动正式启动

    后疫情时代,大众对健康养生和增强免疫力的需求更加迫切,对免疫调养“仙草”灵芝的认知和灵芝类产品的关注也日益升温。借重磅新品灵芝皇胶囊上市之际,养固健正式推出春日“芝”养局线下品牌活动,让消费者可以沉浸式体验养固健的品牌内涵,进一步了解养固健灵芝皇胶囊的高品质。     春日“芝”养局活动启动仪式 3月2日,以“灵芝调养”为主题的春日“芝”…

    2023年3月3日
    00
  • 新时代在宁夏多地开展健康中国志愿服务行动

    近日,宁夏分公司在银川、石嘴山、中卫、贺兰等地持续开展多场“健康中国 你我同行”健康中国志愿服务行动。

    2024年7月15日
    00
  • 新时代|北大健康产业卓越领导力研修班将开班

    2024年
    北京大学健康产业卓越领导力研修班
    即将开班

    2024年1月24日
    00
  • 无限极(中国)乌鲁木齐体验中心升级落成

    4月18日,随着节奏感十足的锣鼓声响起,无限极(中国)乌鲁木齐体验中心升级落成。无限极(中国)有限公司副总裁黄宇明、区域总监白剑敏、高级顾问宋志高、新疆分公司负责人张伟等共同出席了本次活动。 据介绍,此次乌鲁木齐体验中心升级装修方案以“提升顾客体验”为宗旨,以“扩大体验空间”为关键,在新增沉浸式体验功能的基础上,增强社交互动性,融合了现代科技与传统五行元素,…

    2023年4月20日
    00
  • 康美药业11款产品通过国家专利密集型产品备案

    近日,康美药业旗下11款中药饮片产品顺利通过国家专利密集型产品备案,包含黄芪(关联专利1项)、党参(关联专利3项)、金银花(关联专利1项)、柴胡(关联专利4项)、菊花(关联专利1项)、防风(关联专利3项)、山药(关联专利1项)、砂仁(关联专利1项) 、太子参(关联专利1项)、陈皮(关联专利3项)以及当归(关联专利1项)。

    2023年10月23日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信