金木集团二期建设项目开工

 早春归安国,金木喜迎春。

  2021年2月20日,正月初九,金木集团国际产业园里,挖掘机轰鸣,庆祝集团二期项目开工的空飘迎风飘荡。随着集团党委书记徐顺通洪亮的一声:“我宣布,金木集团双创双服中心建设启动!”现场礼炮声、掌声此起彼伏。广大金木员工和保定中药员工共同见证了这一激动人心的时刻。集团常务副总裁刘进水主持仪式,副总裁李洪、徐力通,保定中药总经理蒋午峻出席了活动。

  

金木集团二期建设项目开工

  

金木集团二期建设项目开工

  

金木集团二期建设项目开工

  金木集团双创双服中心建设项目是金木国际产业园的二期建设项目之一,融合了包括创业孵化基地、中小企业创业辅导中心、大型会议接待、餐饮服务,中医药健康旅游项目承接等等职能。是真正意义上,传承和发展千年药都中医药养生文化的实体和载体。

  按照确定的建设速度,双创双服中心将有望接待保定市旅发大会,为中医药康养旅游贡献一份力量。双创双服中心将和安国绿色产业园区一起,成为安国城市的未来的工业旅游、健康养生核心。

  近年来,双集团董事长钮立卫以远大的目光和果敢的决策,谋划出了“双集团双引擎”的发展战略,在多数行业萎靡不振的环境下,集团不断开疆拓土,在回购保定中药的基础上,完成了包括御本堂大药房连锁、雄安千亩名贵中药观光带、华北海外干货市场、湖北药姑山物流基地等项目的立项、建设和招商。

  目前,集团干部员工正以“舍我其谁、抢时过冬”的精神,以“孺子牛”、“拓荒牛”、“老黄牛”的拼搏和实干,为双集团发展探索一条长远可持续发展道路。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年2月22日 上午12:00
下一篇 2021年2月24日 上午12:00

相关推荐

  • 康宝莱中国于京发布2020-2021年度企业社会责任报告

    昨天 康宝莱对外发布了 《康宝莱中国 2020-2021企业社会责任报告》 报告以“健康共享 滋养未来”为主题 从健康、商业、自然、社会四个维度出发 全面展示了过去一年来 康宝莱中国在产品创新、合规经营、 数字化转型、幸福职场、 绿色运营和社区发展等领域的 努力与成就 图 | 康宝莱中国2020-2021企业社会责任报告正式发布 报告通过“第十四届中国企业社…

    2021年12月6日
    00
  • 霍夫曼教授团队代表莅临无限极开展技术交流

    5月10日下午,法国国家科学院(CNRS)分子与细胞生物学研究所所长、无限极全球科学顾问委员会成员、霍夫曼无限极研究计划首席研究员让·吕克·伊姆勒(Jean-Luc Imler)教授(以下简称“伊姆勒教授”),广州霍夫曼免疫研究所研究员蔡华先生、副研究员陈笛女士等嘉宾莅临无限极开展技术交流,无限极(中国)有限公司前沿技术研究总监李文治先生、健康食品品类管理总…

    2023年5月12日
    00
  • 让爱延续 | 卫康党委公益活动走进孝爱古城小学

    在“六一“国际儿童节到来之际,5月30日,“让爱延续”卫康党委公益活动走进孝爱古城小学,为孩子们送上了节日祝福和精美礼品! 让爱延续 柏林镇党委书记徐长胜、副镇长徐晗,集团党委书记王玉平、党委副书记杜广青,集团党委委员王刚、李超、刘彦军,党员代表罗通胜等及孝爱古城小学部分师生代表参加活动。 让爱延续 在高高飘扬的国旗下,少先队员们为领导、嘉宾敬献红领巾。 少…

    2023年6月2日
    00
  • 新时优品健康管理社区站负责人培训圆满举行

    精业笃行,砥砺深耕
    精益求精,完美蜕变
    为期三天的
    新时优品健康管理社区站负责人培训
    圆满结束!

    2024年1月8日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信