喜讯!安发生物再次荣膺国家高新技术企业称号

根据2021年1月26日福建省科学技术厅、福建省财政厅、国家税务总局福建省税务局联合下发的《关于认定福建省2020年第二批高新技术企业的通知》(闽科高〔2021〕3号)和国家科技部《关于福建省2020年第二批高新技术企业备案的复函》(国科火字〔2020〕250号)通知,安发(福建)生物科技有限公司国家高新技术企业(复审)资质正式通过国家科技部核准备案。这意味着安发生物再次荣膺“国家高新技术企业”资质,可享受高企的各项优惠政策。

微信图片_20210223113940.jpg

这是安发生物自2010年9月第一条GMP生产线建成试投产以来,2011年首次被认定为“国家级高新技术企业”后,连续第四轮荣获“国家级高新技术企业”。这是对安发生物科研实力的一个权威的肯定,更是公司发展史上又一个里程碑。

创新是持续发展的动力。一直以来,安发生物秉承“传承爱,传承健康”的企业理念,以科技为基础,以产品为导向,大力推进技术与品牌实施战略,不断加大科研投入,建立新西兰梅西大学安发天然营养研究中心、同济大学安发天然药物研究院、安发本部重点实验室等三大科研平台,培养人才队伍;不断推进新品研发、产品迭代更新,提升企业核心竞争力,推动着生物医药大健康工程创新发展的进程。

目前,公司已申请专利86件,获得授权专利35件,荣获省专利奖1项、省科技奖1项、市科技奖3项;已建成并通过福建省天然生物活性物质企业重点实验室、省活性多糖工程技术研究中心、省企业技术中心、省生物医药孵化器、国家博士后科研实践基地、省级产学研示范基地等平台认定,被授予中国科协海智计划示范项目、中国侨联新侨(安发)创新创业基地等荣誉。

近年来企业还不断加大知识产权保护力度,夯实并拓展“生物医药、保健、新零售、新饮料、生态农业”等五大产业,构建国家级科研平台,充实企业创新发展后劲,为企业持续、健康、快速发展提供强有力的技术支撑,力争成为生物与新医药大健康领域的标杆企业。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年2月22日 上午12:00
下一篇 2021年2月24日 上午12:00

相关推荐

  • 新时代在津开展“还胃幽净 清幽沙龙”活动

    5月7日,天津分公司开展“还胃幽净 清幽沙龙”活动。

    2024年5月9日
    00
  • 心中有梦,脚下路明,玫琳凯与女性共绘“玫”好创业图景

    号角网讯 随着“她力量”的崛起,各行各业逐渐开始出现女性创业者的身影,“敢闯、敢拼、敢追梦”是她们身上共同的标签。据Visa发布的《女性创业现状》年度报告显示,2015年~2020年,全球有超过1.63亿女性开始创业,女性创业者增长速度要显著超过男性。女性,正在突破传统的性别角色,充分发挥她们的潜力,积极投身创业大军中。 不过,创业并非靠一腔热血便能成功,选…

    2022年3月25日
    00
  • 完美(中国):重申业务活动自律规范事宜

    号角网讯 根据国家防疫中心提醒:当前国内外疫情防控形势仍严峻复杂,传播速度快、感染风险高的奥密克戎变异毒株已在国内某些城市散发。中国政府网公布截止2022年2月22日19时,全国(不含港澳台)中高风险地区名单已达148个,各地政府纷纷强调加强防控措施,倡导民众合理安排出行,如非必须切莫前往中高风险区,以坚决维护来之不易的防控成果,共享美好生活。  …

    2022年2月24日
    00
  • 康宝莱任命公司首位全球首席数字官 全力推进数字化转型

      2021年3月22日,美国洛杉矶——全球知名的美国营养品公司康宝莱(NYSE:HLF)近日宣布乔·米兰达(Joe Miranda)加入公司,担任康宝莱公司首位全球首席数字官(Chief Digital Officer),该任命于2021年3月22日即时生效。   米兰达先生拥有传媒、金融和数据分析等行业的全球技术高管经历,他将为康宝莱带来超过20年的丰富…

    2021年3月23日
    00
  • 理想华莱荣获“消费市场行业影响力品牌”

    4月22日,由消费日报社、中国消费经济高层论坛组委会共同举办的第十七届中国消费经济高层论坛在北京举行。理想华莱荣获“消费市场行业影响力品牌”,这是对理想华莱以消费者为中心,诚信为本,积极创新的肯定和鼓励。 本届论坛以“高质量发展高品质消费”为主题,立足消费市场高质量发展,通过引导企业加快融入科技、创新、数字化、绿色低碳进程,充分发挥新时代企业在消费领域的作用…

    2023年5月6日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信