金诃年度人物|杨文昌:立足本职事争一流,努力提高服务水平

任何一个企业,行政人员都是公司不可缺少的角色,行政管理工作在企业的运营中起着举足轻重的作用。很幸运,在金诃,我们拥有一个如此优秀的行政!

杨文昌,于2018年加入金诃藏药,任职于办公室行政法务专员职位。两年来,他坚持以提高自身素质和能力为基础,从基础的行政文印做起,逐步接手各项行政业务和法务现场协同工作,牵头推进公司非物质文化遗产项目化申报、档案日常管理工作。

一次次的历练,一天天的进步,让杨文昌从一名初涉行政业务的普通员工迅速成长,学到了更多的技能,承担了更多的责任,成为办公室行政业务骨干人员。

微信图片_20210220090806.jpg

以爱岗敬业的态度倾情本职工作

行政工作就是建立高效的行政信息处理模式提供行政服务,处理的都是日常行政事务,大部分工作难以概述和量化,但他工作事无巨细,一环扣一环,将每一件琐事处理得井井有条。作为公司信息传递的枢纽,杨文昌做到了及时、准确地上传下达、文件流转跟进,至今未出现延误现象;因为每月需要去电信公司领取各项票据,为了不耽误正常工作时间,杨文昌经常牺牲自己的午休时间或者利用下班后的时间去领取票据;办公室事务繁杂,杨文昌经常加班加点,任劳任怨,甚至牺牲周末的时间协同公司的客户接待工作。同时,及时有效办理公司各类备案登记、资质申请,为公司IPO以及大健康业务发展需求贡献力量。

微信图片_20210220090820.jpg

以刻苦钻研的精神作出工作实绩

2020年初,档案管理工作划归办公室项目化管理,杨文昌主动请缨兼职档案管理。“档案管理工作对我来说是一个巨大的挑战,但不服输的我坚持干什么学什么,缺什么补什么。”他积极利用业余时间学习现代文书档案管理先进方法,规范各类档案归档,提供档案利用服务,使文书档案管理工作有条不紊。自从事办公室行政法务专员以来,杨文昌不断加强业务学习,熟悉行政业务流程,严格履行收发文程序,及时调整收发文、电子档案存档审批流程,不讲条件,不怕累不怕苦,出色地完成了各项工作。

微信图片_20210220090823.jpg

杨文昌在平凡的工作岗位上,立足本职,勤奋耕耘,甘于奉献。对于未来,他始终保持一种积极和乐观的精神,“一个人最重要的就是要时刻充满着希望,心中有梦,眼中有光,只要付出不亚于任何人的努力,你想要的都会一一实现。” 杨文昌如是说,“成绩只能代表过去,以后的路任重道远,我将继续提升自己,奋勇拼搏,尽心尽职,为公司的发展做出更大的贡献!”

文章来源:金诃

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年2月19日 上午12:00
下一篇 2021年2月22日 上午12:00

相关推荐

  • “百草香天下·健康惠众生”2018年同仁堂健康经销商大会圆满落幕!

    12月15日,“百草香天下·健康惠众生”2018年同仁堂健康经销商大会在北京雁栖湖国际会展中心隆重召开! 来自全国各地的经销商出席了本次盛会,他们盛装到来,愉悦心情溢于言表。会场内座无虚席,井然有序,彰显了同仁堂健康经销商的高素质水平。 13:30时,大会正式开始。北京同仁堂健康药业集团高管及优秀经销商代表依次与大家见面。 首先,中国北京同仁堂(集团)有限责…

    2018年12月18日
    00
  • 绿韵甘宝吟获2023创客中国·口碑产品奖

    2023年11月25-26日,“2023年全球私域创业者领袖大会暨第十六届中国直销文化论坛”在北京隆重举行。

    2023年11月28日
    00
  • 2023中国化妆品国际合作论坛昌平考察团莅临新时代座谈交流

    4月17日,在昌平区政府领导柳强及区经信局、区商务局、区投促中心、生命科学园管委会、昌发展公司有关负责同志的带领下,由东盟化妆品协会、新加坡化妆品协会、大韩化妆品协会及资生堂、隆力奇、联合利华、强生、维多利亚的秘密、雅诗兰黛等多家国内外化妆品行业组织和知名化妆品企业代表组成的2023中国化妆品国际合作论坛昌平考察团一行莅临公司进行座谈交流。公司党委书记、总经…

    2023年4月20日
    00
  • 安惠公司参加第十届世界食用菌生物学及产品大会

    3月15-16日,安惠药用真菌科学研究所所长吴伟杰代表安惠公司参加在马来西亚举行的第十届世界食用菌生物学及产品大会。 此次大会旨在促进全球食用菌产业的交流与合作,推动食用菌产品的发展与创新。来自世界各地的专家和学者在线上和线下一起分享最新的研究成果,探讨食用菌产业面临的挑战和机遇。 会议结束后,参加大会学术交流的上海农业科学院食用菌研究所的代表团一起参观了安…

    2023年3月24日
    00
  • 康宝莱斩获“2022年第六届CSR中国教育榜” 多项荣誉

    11月10日,2022年企业社会责任教育项目优秀案例征集暨第六届CSR中国教育榜奖项正式发布。康宝莱凭借今年在开展CSR项目方面的取得的优秀成绩一举获得2022年CSR中国教育榜“CSR CHINA TOP100 年度最佳责任企业品牌”奖项。此外,公司的品牌公益项目“天使听见爱”荣获“CSR CHINA年度典范项目”,"营养零饥饿——乡村医生项目&…

    2022年11月16日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信