岁寒情深暖人心|安然公司为新疆公安干警送温暖!

2021年2月10日,安然纳米新疆分公司西北片区外事经理朱笛带领新疆分公司同事们代表山东安然纳米实业发展有限公司为春节期间坚守在一线的公安干警们送去了问候和祝福。


岁寒情深暖人心|安然公司为新疆公安干警送温暖!

岁寒情深暖人心|安然公司为新疆公安干警送温暖!

岁寒情深暖人心|安然公司为新疆公安干警送温暖!

岁寒情深暖人心|安然公司为新疆公安干警送温暖!

自2020年以来,全国遭遇了一场突如其来的“新冠疫情”,在这次疫情当中,安然公司要求全员充分发扬安然公司的大爱精神,勇于承担企业的社会责任。

在这场战“疫”中,安然公司不仅切实履行防控工作,还在抗击疫情中不断汇聚力量,在口罩最为紧缺之时,要求工厂加班加点生产口罩,生产出的产品全部用于对社会的捐赠。

为了响应防疫要求,不断积极开拓线上销售策略并增加线上投入和支持力度,将公司办公及培训转为线上,为公司市场销售人员增添了信心。

微信图片_20210219195833.jpg

❖安然公司为疫情捐款150万元物资

安然公司时刻不忘感恩防疫一线的“逆行者”和为我们的平安默默守候的公安干警们。

一箱箱水果、热气腾腾的饺子……饱含了安然公司对公安干警的崇高敬意和衷心祝福,祝福祖国更加繁荣富强、祝福坚守在一线的公安干警们:新春快乐!健康平安!

文章来源:安然生活

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年2月19日 上午12:00
下一篇 2021年2月22日 上午12:00

相关推荐

  • 扎哈事务所总监大桥•谕带你走进广州无限极广场

    无极限广场 纪实网讯 从2016年奠基开始,历时5年多,广州无限极广场终于要跟大家正式见面了!这将是一个全新的地标社区,让城市个体碰撞出生活灵感,让独特建筑释放出内在能力。 众所周知,广州无限极广场是由历史上首位女性普利兹克奖获得者——扎哈•哈迪德女士(Zaha Hadid)及其设计团队担纲设计的。 那么,当扎哈•哈迪德遇上无限极,究…

    2021年11月4日
    00
  • 跃莱组织开展“永远跟党走,撸起袖子加油干”主题党建活动

    7月1日,为迎接党的二十大胜利召开,学习贯彻湖北省十二次党代会精神,扎实推进党史学习教育走深走实,从百年党史中汲取奋进力量,跃莱组织开展“永远跟党走,撸起袖子加油干”主题党建活动,特别邀请蔡甸区文学艺术界联合会主席高池带来党课《把一切献给党——学习“中国保尔”吴运铎的精神》,让跃莱党员们深刻感受中国共产党光荣的革命历史和辉煌的建设成就,为新跃莱集团实现高质量…

    2022年7月5日
    00
  • 太阳神|规范经营是企业长远发展的重要保障

    《人民日报》3月12日刊,第7版经济版报道——《市场监管部门规范直销企业经营 62家企业作出自律承诺》。

    2024年3月13日
    00
  • 安利出资200万与中国营养学会设立早餐科普基金 早餐营养缺口引业内关注

    12月22-24日,第二届中国营养师发展大会在天津举办。大会由全国各地区营养师协会、营养学会、健康管理协会等相关机构组织共同发起,中国营养师发展大会组委会主办。 本届大会以“健康产业赋能,营养价值创造”为主题, 50+行业权威专家,全国60+营养师协会, 70+龙头企业及1000+专业营养师参会,围绕“高”“专”“精”“广”四个维度,聚焦食养是良医、体重管理…

    2023年12月28日
    00
  • 创新方便即食新品变年轻 东阿阿胶要出化妆品

    在首届消博会上,全国最大的阿胶及系列产品生产企业东阿阿胶,作为央企华润集团展台中的一员备受关注,其带来的各种创新产品向国内外参展者以全新方式传播中国的阿胶文化。  据东阿阿胶展台的工作人员介绍,东阿阿胶作为中华老字号企业,对于定位“滋补国宝”的东阿阿胶一直坚守产品质量,目前拥有行业内唯一的国家胶类中药工程技术研究中心,也是国家胶类中药标准制定者。不…

    2021年5月10日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信